查看完整版本: 万众期待 C80 [鬼月あるちゅ] 怪物猎人 11中日双版本

cvcvvbvb 2011-8-18 17:27

万众期待 C80 [鬼月あるちゅ] 怪物猎人 11中日双版本

【漫画名称】: C80[鬼月あるちゅ] 怪物猎人11

【漫画语言】: 日

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 40M

【做种时间】: 5种即撤

种子是日文的,http是中文的,挑自己喜欢的下吧

[color=Red][size=5]ps 刚刚日文版本种子出了,就出来中文版本的了:faint ,下面http链接是怪物猎人11中文版本的迅雷离线下载,用迅雷尽情下吧[/size][/color]
[color=Blue][url]http://gdl.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=uataR3PRfgve0CN7zf4SLHYkURrSXS0CAAAAALJWvGqUbiQMBKR0bk0PaBp1vkA4&mid=666&threshold=150&tid=64182567FCDEE18DF4881730B9C2B5A2&srcid=4&verno=1&g=B256BC6A946E240C04A4746E4D0F681A75BE4038&scn=t11&i=31E4902F1A1023DA0E3006C4C3A5D90F7CC99BC4&t=6&ui=129687889&ti=14078534664&s=36527570&m=0&n=014972DC6F29205B55257EAA7259415D202C5E8A37616E206E0E11A12D6F686F6E4100D57F284D6F6E1245812D2048756E15549676284368690F54973A292E7A691131E45F00000000[/url][/color]

[img]http://www.upload3r.com/serve/180811/1313658095.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 cvcvvbvb 于 2011-8-18 19:56 编辑 [/i]]

d9426851 2011-8-18 17:31

沙发吗  难得啊 哈哈 出新的了 嘿嘿

kakogg2 2011-8-18 17:40

:teeth 11终于来到,期待也早日汉化结束,这一系列真经典,已经超越的原画了!!

hao459659261 2011-8-18 17:44

都出到11了啊,真不容易,感谢楼主分享,谢谢

wangcongzer0 2011-8-18 17:55

超赞啊  感谢楼主  这个系列看很久了   终于出新的了   看封面  貌似这次麒麟娘觉醒了?

1qq1qq2qq 2011-8-18 18:20

刚才BT转帖区都出了一个汉化的版本了,但是被删除掉了,现在原创区才来原版,速度有点落后了

liuwei126 2011-8-18 18:21

感谢楼主啦  这个 不是麒麟娘 貌似是雷狼娘

rzsxd 2011-8-18 18:31

鬼月的肉本一向实用性很强啊。不过看这个进度。。难道这是老师的游戏进度吗?

hugo1987 2011-8-18 19:20

怪物猎人系列一直有收藏,这部也不例外,鬼月大师的画风很对胃口啊

夜赫飞云灭 2011-8-18 19:45

万众期待啊 我竟然没看过 赶紧找前面的来补补

ming1831 2011-8-18 19:52

终于出新的了?期待很久了呢。等待汉化。谢谢LZ分享

jjblg123 2011-8-18 20:00

鬼月大湿C80新作啧啧话说大湿的公主恋人OVA呢 TV渣画质崩的让人流泪

xfsblood 2011-8-18 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

extre 2011-8-18 20:05

鬼月あるちゅ又有新做了 这个怪物猎人系列一直追看 谢谢楼主

zcthor 2011-8-18 20:07

11终于出来了,呵呵,果断下了收藏!:excellence

guishua 2011-8-18 20:10

看这个封面还真是很诱人的啊`不错不错`要支持一下`

linjiepsp 2011-8-18 20:11

天啊 大神终于出来1了 这都猴年马月了 给力啊LZ

zoldsdao 2011-8-18 20:12

怪物猎人画风一直很喜欢  支持楼主 辛苦啦

000AASS 2011-8-18 20:12

来了来了,一年等一次猎怪物人是值得的,感谢楼主分享。。

huytion 2011-8-18 20:15

发现新东西了  喜欢这个画风:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万众期待 C80 [鬼月あるちゅ] 怪物猎人 11中日双版本