查看完整版本: [8月新番][次元字幕组]くのいち_咲夜 第二巻 [RV_10](704x396) [附第一卷]

nanananana 2011-8-21 21:07

[8月新番][次元字幕组]くのいち_咲夜 第二巻 [RV_10](704x396) [附第一卷]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

golooks 2011-8-21 21:11

终于等到第二集了,还是次元给力啊:teeth

holyswordx 2011-8-21 21:15

次元的优秀不光是速度,还有人性化的一起发出之前已出的集数,非常贴心:excellence

jiba496 2011-8-21 21:17

楼主威武,速度太快了,也辛苦了,红心送上。:excellence

z30 2011-8-21 21:24

女忍者题材啊,以前看第一话记得还是兄妹情节,很比错,感谢次元组翻译。

67630216 2011-8-21 21:28

不愧是次元    神速  

刚下完一部   新的又出来了

灰cyc 2011-8-21 21:36

喂喂。。速度有点快啊的说,神速啊次元,嘛,也不是坏事

squid56060 2011-8-21 21:39

相当不错的一部动画啊,画风和剧情都很不错!近期难得的精品啊!:excellence

娇呻冠痒 2011-8-21 21:43

上午刚下的生肉,晚上就出字幕了,女忍题材现在不多

913680794 2011-8-21 21:47

zjx2638 2011-8-21 22:11

我第一卷好像没看过 一起下载看吧 封面很有爱

huangdalei 2011-8-21 22:18

感觉这动画的调教力度还是不够呢,现在果然口味重了好多

franceyan 2011-8-21 22:25

不愧是次元,好久不见次元了,上次的出来次元没汉化,我还以为出什么事呢,这次出的真快

siwangliby 2011-8-21 22:28

treey01 2011-8-21 22:29

次元的速度果然很快 大概周5才出的新番 怎么快就有~~ 感谢字幕组辛勤的劳动~

ft792734 2011-8-21 22:32

好东东,虽然有吗不过还是支持楼主~多发好帖啊

bottle22 2011-8-21 22:38

第二集! 等了好久了!  果断要顶一下啊,谢谢楼主了

blackx 2011-8-21 22:42

次元就是给力,今天早上才看到的新番,晚上就能看上熟肉了,LZ更给力,配上第一集,一次下载收藏,赞一个

o7310107151037 2011-8-21 22:47

次元字幕组依然威武 第二集等很久了 谢谢楼主分享

fqyd765 2011-8-21 22:52

这部也出熟肉了 次元太强大了 很看好这部 感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [8月新番][次元字幕组]くのいち_咲夜 第二巻 [RV_10](704x396) [附第一卷]