查看完整版本: C80同人志大合集!6.28G~!

ll86923592 2011-8-27 17:49

C80同人志大合集!6.28G~!

[color=Red][size=6]小水管上传请不要使用迅雷,十分感谢。这个合集是从C80开始出同人志到今天8月27日下午17:24分的所有同人志合集,共260本,即使有差的也就差不超过5本。以后再出同人志有时间我还会做第二个合集,希望大家喜欢。[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/display/15615269-60f[/img]

pk523boby 2011-8-27 18:02

虽然没汉化我也不想下  但是楼主太棒了:excellence   红心送上  感谢楼主

lazycat9394 2011-8-27 18:05

应该差不多都收集完了吧,有6G多,能看到什么时候,支持一下

q381503309 2011-8-27 18:22

最喜欢同人的 虽然是没有汉化过的 不过还是下载下 谢谢楼主分享

wqttzs 2011-8-27 18:27

为什么我已经有13多个G了?LZ是不是漏了很多

ddcom 2011-8-27 18:28

好庞大啊 太过瘾了 嘎嘎 刺激 就是硬盘吃紧了 :cry

sanwem 2011-8-27 19:23

没汉化就不下了.纯支持.期待汉化版本

nm15903675 2011-8-27 19:24

不是完整的就不下了 等出了完整合集 在下 支持LZ 发帖辛苦啦

sakuramoon 2011-8-27 19:35

貌似没有中文的啊,等有中文的再收,感谢lz发点中文的吧:excellence

bzxiongmao 2011-8-27 19:50

lz发东西辛苦了,我再要求附带封面也许是有点过分,不过确实没封面没动力啊,希望lz不要见怪。支持lz无私奉献

寒雷之者 2011-8-27 19:55

正在考虑下不下。
毕竟有260本!
先支持一下

blackx 2011-8-27 20:06

了不起,居然全收了,记得这里论坛的置顶80里面也没有那么大:excellence

神打上身 2011-8-27 20:11

本人最喜欢的就是C80了,质量特别的好啊!:excellence

八云刻也 2011-8-27 20:13

终于出现比较全的C80合集了~~感谢楼主分享~~

haixiang623 2011-8-27 20:25

这个必须得支持,C80可是一年一度的盛宴啊!
这么多同人漫,得一个一个挖自己喜欢的宝了。
感激不尽!

yz83135 2011-8-27 20:45

最喜欢同人的 虽然是没有汉化过的,期待汉化版本

大内蜜探 2011-8-27 21:04

这个数量。。这个大小。。。给力。虽然不下,但也支持一下

jizhenkeai 2011-8-27 21:04

LZ让我压力真的很大~我正考虑再删除些神马东西...

hollechina 2011-8-27 21:07

:excellence C80同人志的合集啊,必须支持一下楼主,每年都收不全,现在只能尽力而为了。谢谢LZ啦。红心送上。

coffol 2011-8-27 21:09

如果是汉化版大合集的我肯定下 日文无能为力啊  红星送上!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: C80同人志大合集!6.28G~!