查看完整版本: 【8月新番】【HS字幕组】えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~[01][704x396][mkv]

a442437710 2011-8-30 11:13

【8月新番】【HS字幕组】えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~[01][704x396][mkv]

【動畫名稱】: えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~
【語音字幕】:中文字幕,HS字幕组
【有無修正】:有
【檔案格式】:mkv
【動畫大小】:153MB

[img]http://sadpanda.us/images/603251-J5DL4H6.jpg[/img]

杜老师的糟糕教室
本月的片子中,老师最喜欢的就是这一部了,有画面有剧情,还有各种各样的萌,特别是女主的傲娇更是赏心悦目。
这片子的原作游戏虽然画风一眼看上去蛮可爱的,但其实内容还是相当重口味的实用系……各位观众有兴趣可以自己去找来玩玩。这片子本身已经和谐了很多了,这种程度正正好,不知道这片子下一话会不会出现重口的东西……

9月份……没啥想做的……
到时候再说吧

[[i] 本帖最后由 a442437710 于 2011-8-30 11:20 编辑 [/i]]

yuhuajun001 2011-8-30 11:25

画风确实不错,收下了,很喜欢这样的类型, 谢谢楼主~~~~

528923 2011-8-30 11:26

支持新作,看图片是非常喜欢的类型,绝对不放过

starhushaohua 2011-8-30 11:26

不错,又有新的东西出来了,赶紧下下来看看!!:excellence

臭臭界 2011-8-30 11:33

這部真的 直得推薦 有劇情 有H 完美度100分:excellence

sq0703 2011-8-30 11:36

杜老师威武,怎么快就出熟肉了。
不等不说这部是8月新翻中我最爱的,有眼镜娘,有LOLI,当然还是人见人爱的巨乳。
还有就是本片的质料很是过硬,不管是画面还是剧情都在8月新翻中首屈一指。非常期待第2集的到来!

mazipu 2011-8-30 11:38

又有新番了,速度很快嘛,看封面画风很好,应该很不错。

aqulop 2011-8-30 11:39

影片的截图很好,展示了整部动画的内容,一男N女的主题我很喜欢!

zcchobits 2011-8-30 11:43

好多LOLI啊,好久没见到过日常内容的片了,还是口味清淡的比较好啊

wenlige 2011-8-30 11:45

哇,小LOLI我喜欢,本月是不是最一翻了,后面还有没有新番呢?

大内蜜探 2011-8-30 11:54

这个看着就喜欢啊。。支持楼主。。希望其他几部也快出熟肉

wsxsis 2011-8-30 11:55

看完了,很不错!女主是个傲娇娘,哈哈。多谢楼主了。

extre 2011-8-30 11:56

以前玩过游戏 很喜欢那个画风 前两天已经下了动画 感觉质量还是不错 还是要支持

hjmbcz 2011-8-30 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chn3840798 2011-8-30 11:59

话说这片子的画风和人设很赞啊!不过看起来不像是会有重口味的感觉啊!

无无无无(有有) 2011-8-30 12:02

最近少见的正常向,人物的外形也很喜欢,接下来就看剧情怎么样了.

ljh871224 2011-8-30 12:10

好东西啊,感谢字幕组的辛勤劳动,不客气的又收下了

wayujie 2011-8-30 12:11

萝莉的啊,虽不是很喜欢。但好片总要支持的,下载了看,哈哈。

cloudtt 2011-8-30 12:15

画风很不错啊,傲娇神马的最有爱了,感谢楼主分享

香水梨 2011-8-30 12:21

作品应该很不错 LOLI 当中还穿插了巨乳再集合傲娇的元素.MB瞬间就完美了啊:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【8月新番】【HS字幕组】えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~[01][704x396][mkv]