查看完整版本: C80同人志大合集第二发!1.42G!

ll86923592 2011-8-31 21:04

C80同人志大合集第二发!1.42G!

[b][size=6][color=red]这个是27日下午到今日晚21:00的本子合集,依旧是小水管做种,速度比较慢见谅。请尽量不要用迅雷,谢谢了。十分抱歉的是我收集的基本都是日文的,中文的汉化组太多收集起来比较不方便,而且看到有人在发合集了,所以就不去找了。[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=red](<ゝω 。)☆KIRA[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=red]顺便求合集1突破400红心,求合集2突破400红心!![/color][/size][/b]
[img]http://www.upload3r.com/serve/310811/1314795487.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/310811/1314795609.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/310811/1314795611.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ll86923592 于 2011-8-31 21:15 编辑 [/i]]

a442437710 2011-8-31 21:14

出第二集啦,C80每天要上班没什么时间收,现在的本子质量越来越高了,楼主的图链还像是QQ链接看不见

xq851125 2011-8-31 21:15

就等这个呢。

感谢楼主! 顺便红心奉上.

ll86923592 2011-8-31 21:16

好了抱歉,忘记QQ的图片自己可以看到别人看不到了,换了图床OK了~

zhaohan1226 2011-8-31 21:32

C80啊、、同人盛典、、每次必收同人志、、谢谢楼主了、红心送上

寒雷之者 2011-8-31 21:36

比上回的少啊!
不过,这回有预览图,十分给力,不用全部都下了!
已经有了一半的左右,只有几本想下的
但还要红心支持!

243939486 2011-8-31 21:46

出了第二發了···接下來期待第三發 ···第四發···
不是 第XXX彈嗎??

Fan_Aeka 2011-8-31 22:35

大大的合集1我看了很不错,2出来那是必须要收藏的,感谢大大分享

lelouch_bobo 2011-8-31 22:42

楼主辛苦了啦,这个是二啊,真是辛苦了,为了我们这些伸手党,辛苦了。(话说我只会回辛苦了)

鵼喃 2011-8-31 23:05

第二彈合集到了啊
圖片右擊地址還是能看到的
這次友少和花未明真多

op097717727 2011-8-31 23:11

期待有第三季,同人是我的最爱,先下来看看

brucejerry 2011-8-31 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shong450 2011-8-31 23:34

虽说同人一般都不大 但我可怜的硬盘是在是没多少了 看来哪天的换个硬盘了 谢谢楼主的合集:excellence

kyon319 2011-9-1 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bottle22 2011-9-1 00:14

楼主这个很人性化啊! 把封面贴上来什么的!
都是喜欢的动画的同人啊  收藏了!谢谢楼主!

chenshuang24 2011-9-1 00:24

c80里面重口系列似乎很少啊,完全都不是我的菜啊,默默地支持吧。。

woshiaimoran 2011-9-1 00:31

期待汉化,日文实在看不懂!50音都背完了,然后就不知道怎么继续。

xenonephilim 2011-9-1 00:48

最近就是靠楼主的C80合集过日子啊
还有就是期待汉化组了

zfotsl 2011-9-1 00:50

第一集我送上红心了,第二集我依然送上红心,希望LZ早日突破四百大关.

lucky520ying 2011-9-1 02:03

汉化出得很快啊 谢谢汉化组了 看封面东方的还有不少
页: [1] 2 3
查看完整版本: C80同人志大合集第二发!1.42G!