查看完整版本: Sweet Home ~Hなお姉さんは好きですか?~【已出种】

qwert01 2011-9-2 10:41

Sweet Home ~Hなお姉さんは好きですか?~【已出种】

【動畫名稱】: Sweet Home ~Hなお姉さんは好きですか?~
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:272MB
【動畫長度】:3集 每集19分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/637119-5PTJLY3.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/637120-E9PXXQL.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/637121-J0X2XYE.jpg[/img]
[quote][size=7][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-9-4 10:19 编辑 [/i]]

chu5796 2011-9-2 10:59

画风不错啊。喜欢这种风格的。下来看看。尤其感谢lz一起打包,感谢!

woaicao1234 2011-9-2 11:03

不错啊,难得的好片,画风看起来不错,谢谢楼主

menmendehao2 2011-9-2 11:08

:excellence LZ以打包了·太感谢了·一个个下太麻烦了·很喜欢这种画风的作品 红心奉上·作品我就收下了

hjmbcz 2011-9-2 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

性研究生 2011-9-2 11:28

这个1,2感觉还不错...期待的眼睛娘三甘反而觉得不怎么样....

applely 2011-9-2 12:40

姐姐系列还是很喜欢的啊,以前收了一部 现在全收下了

a814549034 2011-9-2 13:19

画风很肉啊  楼主这样全集下载 大大的为我们着想

jie000bonds 2011-9-2 13:22

樓主發的片一定要支持的 ^_^

送上紅星一個 :heart

cxf1442 2011-9-2 13:24

好物啊,各种属性齐全,感谢楼主的无私奉献,CUP从A到F齐了,最主要是合集下载,多少次都是找到第三集找不到第一集~抱走。

zhou5 2011-9-2 13:26

我的最爱啊 人妻 御姐 LOLI 圣器啊 LZ太给力了

anhong521 2011-9-2 13:29

这个是女同系列的吗?新手,不太明白一甘二甘三甘的是什么,不过先下载了看看什么情况吧:excellence

gyacy 2011-9-2 13:41

看圖片很不錯,畫風很喜歡~!感謝樓主分享收下了呵呵

anyetianmo 2011-9-2 14:08

这个可以啊,御姐大爱啊!期待黑发眼镜娘的表现啊~:excellence

flypig11 2011-9-2 14:17

小正太和熟女的故事,如果再加入乱伦情节就更精彩了

zhoujingshengs 2011-9-2 14:19

以前下载过了,沒什麼劇情的短片,但畫風很好。是我喜歡的那種,支持下。

ray0016 2011-9-2 15:03

就喜欢这样成套的,超有感觉~~:teeth

unclewtf 2011-9-2 15:07

太好了,总算出全集了。等出种以后再用离线下载下吧。

fengbx 2011-9-2 15:34

好东西呀 以前只看过前两集 都不知道有第三集
姐系动画的神作!

XWK123123 2011-9-2 15:58

画风是我喜欢的一类,支持了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Sweet Home ~Hなお姉さんは好きですか?~【已出种】