查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL16.となりのお姉さん

bjjeep 2011-9-2 10:47

【火月收藏】晒家底动画VOL16.となりのお姉さん

[font=黑体][size=5][color=#0000ff][font=Tahoma][color=#800080]动画名字:となりのお姉さん[/color][/font][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=5][color=#0000ff][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画大小:232MB[/color][/size][/font]
[color=red][font=宋体][size=5][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画格式:rmvb[/color][/size][/font][/size][/font][/color][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=5][color=#0000ff][color=red][font=宋体][size=5][size=6][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画集数:2[/color][/size][/font][/size][/size][/font][/color][/color][/size][/font]
[font=黑体][size=5][color=#0000ff][color=red][font=宋体][size=5][size=6][font=Tahoma][size=5][color=#800080]动画字幕:中文字幕[/color][/size][/font][/size][/size][/font][/color]
[color=red][font=宋体][size=5][size=6][size=5][font=Tahoma][color=#800080]是否有码:无码
图片预览:[/color][/font][/size][/size][/size][/font][/color][/color][/size][/font]
[img]http://www.upload3r.com/serve/010911/1314930134.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/010911/1314930139.jpg[/img]
[font=黑体][size=5][color=#0000ff][font=宋体][color=#000000]本区原创稀有动画一弹,剧情和画风都比较夸张,有点意思。喜欢的收藏支持给红心,喜欢我的作品的朋友请多支持支持我前几篇作品多给点红心,你们的支持就是我发原创的动力,谢谢大家[/color][/font]
[/color][/size][/font][size=5][color=#ff0000][font=Tahoma]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
[/font][color=blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。[/color]
[color=darkorange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color]
[color=black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/color][/size]

chu5796 2011-9-2 10:58

看上去是老片了没看过!谢谢楼主分享啊!!

edmond 2011-9-2 11:09

家底深厚啊,这么古老的动画都有。应该是小狼涉足之前的作品了,没有看过。虽然粗糙点,但据说那时的动画情节是现在无法比拟的,下来一看。

sm2006 2011-9-2 11:25

看画面就知道有够老的了 那个年代不少都是英文字幕的 中文字幕比较罕见 好东西收下了 谢谢分享

Diplomate 2011-9-2 11:50

年代久远的动漫...
好东西收下了 谢谢分享

百鬼袭 2011-9-2 11:52

以前就看到过,但是一直都没下载以为剧情不行,没想到这么朴素的封面下竟然还有SM内容!
果断下载了,红心献上,LZ努力升级多发片。

OROCHI1118 2011-9-2 13:09

年代久远啊,让我想到了看太空堡垒的时候。:teeth

cxf1442 2011-9-2 13:21

老的作品主要还是看看剧情啊,现在的作品大部分就好像泡菜,味道是够冲了,但是没什么值得回味的。

dmaa 2011-9-2 13:55

年代久远的动漫...
好东西收下了 谢谢分享
味道是够了:excellence

zhoujingshengs 2011-9-2 14:21

一看到老動畫我就馬上收下了。期待LZ的更多的老物和稀有動畫。我很喜歡老畫的劇情。

lc19459246 2011-9-2 14:30

喜欢动漫 不过片子好像漫老的了 纯支持

davidhanbo 2011-9-2 15:01

红心给上,楼主能有这等老动画实为难得。(话说我压根就不知道有这部动画的存在)

li5083708 2011-9-2 15:15

感觉这一部动画在剧情设定上蛮精致的
又是痴女又是师生恋的

kai8773551 2011-9-2 15:25

各个都说好。。是不是都下来看过了。
看片子多了,现在基本不是中文的都不看。
不过片子的单车少女不错,还是下来看下,支持下LZ!

jscsjtjqh 2011-9-2 16:02

从画质上看有些年代了,但有字幕有剧情还是无码的,果断收藏啊

zjtzlh 2011-9-2 16:05

虽然是老片 但是没看过 多谢楼主发片

2034k 2011-9-2 16:34

= =这个好像有收藏
好像是说主角在找一个姐姐 途中遇到什么女人(= =怎么这人多艳福)搞啦都硬不起来
最后找到他姐姐才能正常H

killerone 2011-9-2 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寂寞的kisszu 2011-9-2 16:57

老片无爱,还是不下了,虽然剧情有得不错,那画面.......,我是画面党

jxtbeat 2011-9-2 17:02

夸张的动画片我都喜欢看 最重要的刺激一定要足
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL16.となりのお姉さん