查看完整版本: li_wenjia@SIS@たけとり物語(H动画的元祖)

li_wenjia 2011-9-4 09:30

li_wenjia@SIS@たけとり物語(H动画的元祖)

【動畫名稱】: たけとり物語
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:220MB
【動畫長度】:1集30分钟
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有
[img]http://www.rakuten.ne.jp/gold/neye/item/20-005.jpg[/img]
《竹取物語》或名為《竹取翁物語》,台灣的中文翻譯有竹取公主、赫映姬、輝夜姬等,中國大陸對此名或為竹林公主,是日本最早的物語作品。作者與創作年代不詳、乃是以女文字(假名)所寫成的物語文學。
《竹取物語》創作於十世紀初,是日本最早的一部物語文學,開闢了新型文人文學創作的先河。它敘述輝夜姬被竹取翁自發光的竹中取出,由其夫婦所養育。一般認為該書在平安時代前期寫成、不過實際的成立年代依舊未詳。《萬葉集》巻十六第三七九一歌中、有一首〈竹取翁〉詠嘆天女的長歌、與本故事當有關聯。
故事寫了一位伐竹翁在竹心取到一小女孩,起名為「細竹輝夜姬」。「輝夜姬」經過三個月長成亭亭玉立的美少女。五名貴族子弟向她求婚,她答應嫁給能尋得她喜愛的寶物的人。結果求婚者均遭失敗。皇帝想憑藉權勢強娶,也遭到她的拒絕。最後,輝夜姬在這群茫然失措的凡夫俗子面前突然升天。而辛苦養大輝夜姬的老爺爺和老奶奶,只好目送她的離開。

[[i] 本帖最后由 li_wenjia 于 2011-9-4 09:31 编辑 [/i]]

tanghaoyu 2011-9-4 09:53

楼主,小弟在此不得不说一声我服了,这样具有历史参考价值的东西都能找到,佩服啊

wangrenjie57750 2011-9-4 10:10

这个。。。这个。。。。。日本的H历史还真是。。。。。。。大大的有啊。。。我靠。。。这样都行。。。

Faith_chen 2011-9-4 10:14

这个真是太古老了,名符其实的中古物........

wanjiahuan 2011-9-4 10:19

什么叫五体投地?在我看了截图之后,我深深地了解到了,敢问楼主你是怎么找到这种具有历史价值的古董的?

000AASS 2011-9-4 10:22

这个都可以拿去拍卖会了,看过很多古物动画,现在这个绝对排第一。

傲娇双马尾 2011-9-4 10:25

orz....突然发现自己看的还是太少了...居然还有这么老的...
挂下来欣赏下...

xi51998899 2011-9-4 10:30

我勒个去 真乃出土文物级别的啊 估计制作时根本没有我呢 除了佩服我真是没话说了:sweat

langelei 2011-9-4 10:31

H动画? 这个难道不是一般向的剧场版动画么

14789632159753 2011-9-4 10:38

佩服楼主了,这么老的东东都有的收藏,纯支持了

是否有码 2011-9-4 10:50

H动画的始祖,恐怖,就算不收藏也要下载下来欣赏一下再删掉。

yunlimao 2011-9-4 10:52

这是真正的艺术,还古典绘画风格,天啊,这种神作都会出现在这里,震惊了!

无风也有浪 2011-9-4 10:58

看到这个让我想起了我国古代的春宫图,实在佩服佩服~

capricorr 2011-9-4 11:01

支持一下,感觉不是H吧。。。:sleep

xenonephilim 2011-9-4 11:08

楼主
我太佩服你了
这种远古时代的东西你是从哪里弄回来的?

2010dcyy 2011-9-4 11:10

虽然没有字幕,但是这么大有来头的作品还是值得欣赏的:excellence

azsaga29 2011-9-4 11:12

佩服佩服挂下来欣赏下......
纯支持了

hjmbcz 2011-9-4 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengwenlongcs 2011-9-4 11:20

这画面一看就很有收藏价值  估计比我年纪还要大  谢谢楼主的无私奉献

zy277970489 2011-9-4 11:26

楼主太强了吧,这样的动画哪里找来的?真心佩服。下来看看,H动画的鼻祖到底是什么样子的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: li_wenjia@SIS@たけとり物語(H动画的元祖)