查看完整版本: li_wenjia@SIS@えっちーず

li_wenjia 2011-9-5 16:27

li_wenjia@SIS@えっちーず

【動畫名稱】: えっちーず
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:540MB
【動畫長度】:2集52分钟
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有
[img]http://www.sexypretty.jp/img/5/2/i_52f6db53bd255e025d526bfec6e3a6193a540dbd5b8efc23.jpg[/img]

喵! 2011-9-5 17:26

看画风有些老呢,不过看起来也很有情调收场了:excellence

kof456789 2011-9-5 19:01

下载没速度啊 LZ补下种吧:cry  谢谢了啊

动漫达人 2011-9-5 19:42

loli的老片吗  这个就不下了  还是喜欢御姐人妻类的啊

sailormoon 2011-9-5 19:47

我越想越害怕, 你千万别走啊, 楼主, 虽然可能支持者不多, 但是如果你不发贴我这种人就无能为力了.   如果你非走不可,我们可以私下交流.

huangcb 2011-9-5 20:09

画风挺好的老片,不知道剧情怎样,下来看看,感谢楼主热心分享

dzl2306 2011-9-5 20:21

虽然封面有些老不过我觉得有些老动画还是很好看的。
谢谢楼主的分享,红心送上!:excellence

x13650530719 2011-9-5 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fdgm872 2011-9-5 21:15

没有字幕有点不便,不过无码还是不错的,即使老片也不妨看看。

liuligo 2011-9-5 21:22

看画风有点老旧了,感觉像纯爱的动画,支持下吧

zhoujingshengs 2011-9-5 21:38

我只能说楼主你的老片实力很强大。
老物是我的最爱。

tb1207 2011-9-5 21:39

看封面还行,如果再来写动画截图就更好了,没看过,下来看看

capricorr 2011-9-5 22:17

老片支持~~感谢楼主搬运~~:excellence

Royalguard 2011-9-5 22:29

lz又发了些我没看过的老物,给力啊,收藏真够多的

adsl9999999 2011-9-5 23:07

日本的动画啥都好,就是太萌了,还是喜欢成熟点的。

mnh54520 2011-9-5 23:40

好像很难下载啊,没资源了啊
感谢分享了

DDDdidi 2011-9-6 00:03

同样是怀念,勾起了以前小时候刚接触H卡通的回忆,呵呵。谢谢楼主分享

sakuramoon 2011-9-6 00:41

这部从封面看起来做工稍微细致一些,希望剧情给力。:excellence

夜之神 2011-9-6 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppbirdarashi 2011-9-6 02:33

画风很奇葩啊 就是不知内容怎么样的说啊
页: [1] 2
查看完整版本: li_wenjia@SIS@えっちーず