查看完整版本: 【古世纪神话幻想】魔法少女メルル(全二章)

迷莫名 2011-9-14 09:38

【古世纪神话幻想】魔法少女メルル(全二章)

【动画名称】:【古世纪神话幻想】魔法少女メルル(全四章)
【动画格式】:avi
【动画大小】:467M
【动画语言】:日语
【动画字幕】:外挂中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt彗星/迅雷等(不推荐使用迅雷,初期可能连不上,如果只能用渣雷的话,请下载后保持上传半小时,拜谢)
【动漫集数】:共二部

[size=6][color=DarkRed]这是第五弹了,魔法少女梅露露,和魔法少女爱不是一块的,画风也可以看出来,内容绝对大吃一惊啊,我是觉得满奇特的,说重口吧,可是说是,不重口吧,也可以说不是,大家还是自己看吧~~[/color][/size]

(18禁アニメ 無修正) 魔法少女メルル 1 「オーガの山」

[img]http://www.upload3r.com/serve/130911/1315962956.jpg[/img]

(18禁アニメ 無修正) 魔法少女メルル 2 「サハギンの河」

[img]http://www.upload3r.com/serve/130911/1315963007.jpg[/img]

[color=Red][size=6]马上要出门了,赶紧抓紧时间发个帖子,听说回复送心的兄弟都中彩票把上妹了,你还在等什么?[/size][/color]

[size=5]下期预告:大失禁或者艾尔菲娜[/size]

[[i] 本帖最后由 迷莫名 于 2011-9-14 12:54 编辑 [/i]]

lyfjhe 2011-9-14 09:43

呵呵,刚发出来就被我看到了呢
看这画风貌似是很老的片子了,红心送个,片子就不下啦

zzzzzzzxxxxxx 2011-9-14 09:48

4章?我下下来只有两章的样子,是打错了还是什么
虽然老片的画风现在看起来不很适应,但既然是魔法少女就支持了,谢谢LZ

FF2000 2011-9-14 09:53

应当只有两集,这个很经典的。没有看过的朋友瞧瞧,不下可惜

wjywjywjy2 2011-9-14 10:50

我记得只有2集呀。。。你打错了吧。。。。。纠结。:wad30 这个就不下了 果断支持

fuxyee 2011-9-14 10:59

看到标题上的梅露露果断进来,以为是和俺妹有关系来着。。。
看来俺妹里面的那个梅露露的剧中剧大有出处啊。。

124720727 2011-9-14 11:09

真的是4集吗我只有两集也还是LOLI无敌啊谢谢楼主分享红心奉上

无无无 2011-9-14 11:24

这个看了下封面海报 好像以前看过的 觉得挺经典的 所以现在正好有机会再下载来看看了

感谢楼主的分享

huliping 2011-9-14 11:53

以前的魔法少女题材哦,很不错哦。主要是人物和故事刻画的都很好,收藏了

夜之神 2011-9-14 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

friday98 2011-9-14 12:03

女主配音是矢岛晶子~也就是大名鼎鼎的野原新之助~世界崩坏了

欧哈拉 2011-9-14 12:07

标题打错了吧 看过其实是两章
故事情节很不错 要是真有第三章就更好了

misaka20001 2011-9-14 12:19

这个老物我从以前开始就觉得很不错,看到全四章鸡冻了一下,果然还是就两集嘛

fkdark 2011-9-14 12:27

xxdddtt 2011-9-14 12:41

看封面就感觉这个动画有点年生了啊,竟然还能找到这种无码的老片,红心一颗献给楼主!

onshowz 2011-9-14 12:56

cs00755 2011-9-14 13:03

好老的片子= =不过顶起吧!

feihuohl 2011-9-14 13:10

魔法少女真不错啊,希望有更好的作品!

00zero00 2011-9-14 13:19

终于到第五弹的时候是我没有看过的了。从画风上看虽然说是老物,还是能够接受的。且看看这个还留有欧美魔女影子的魔法少女是怎样的故事。谢谢楼主分享

qq420920512 2011-9-14 13:23

这部我一直找不到图 现在有了  谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【古世纪神话幻想】魔法少女メルル(全二章)