查看完整版本: エンドレスセレナーデ Endless Serenade

li_wenjia 2011-9-22 19:52

エンドレスセレナーデ Endless Serenade

【動畫名稱】: エンドレスセレナーデ Endless Serenade
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:327MB
【動畫長度】:1集30分
【語音字幕】:日語 中字 法?字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有
[img]http://d-dx.discas.net/imagedata/img/jacket_xl/88002/0000/880020298.jpg[/img]

zy524852342 2011-9-22 20:01

可以回复了....

:teeth :teeth 沙发一个先........

qthfff 2011-9-22 20:08

:cry 楼上的你真的死定了。回复能不能认真点呀。对得起自己。没用的回复有意义吗?

15026923364 2011-9-22 20:13

是的,一楼八成是要挂了,话说图看不见内,是不是也挂了啊

ykz1989123 2011-9-22 20:19

谢谢分享 !!!!:excellence

51820431 2011-9-22 20:28

图挂了,我帮楼主补个介绍吧,老片了
[url]http://www.japan-gates.com/animes/Endless-Serenade-1058.html[/url]

ZS66526 2011-9-22 20:33

5L的兄弟,你也危险啊~别用万能回复好不?

万恶的893 2011-9-22 20:45

这个片没看过,去dmm看了截图画风蛮好的,谢谢lz

Michael-23 2011-9-22 20:48

支持LZ,看来这部应该有点历史了。

elminsiter 2011-9-22 21:03

6楼的兄弟这也太牛了吧,看标题就知道是啥片,还马上就能上图!佩服!
我这楼主的图片也是红X,多谢6楼的了。

huranhuran 2011-9-22 21:07

多谢六楼补图,看到图片只能纯支持楼主了,多谢发片分享:teeth

ws02600420 2011-9-22 21:07

6L的是老狼啊 这看名字图片都知道了 这已经到了神马境界了

tanjunyuan 2011-9-22 21:09

:excellence 现在居然还有1楼这种回复的。楼主发片辛苦了。

lostrain 2011-9-22 21:19

没有图片吗?本来还像看看得 现在没啥兴趣了

演员 2011-9-22 21:20

感谢6楼童鞋发图..没开代理看到的是XX
老物画风还不错.下 了收藏.辛苦lZ:excellence

whp00617 2011-9-22 21:28

楼主能不能给个图啊,起码也要让人看到是什么类型的啊。

kira310108 2011-9-22 21:36

看这个5L提供的图片 感觉这个片子是个老片啊 不过还是支持LZ分享

li87654321 2011-9-22 21:41

是啥类型的动画了,没图没真像啊,俺这里看不到图了,挂了吗,请楼主补下图了,:teeth

斩月无风 2011-9-22 21:45

感谢6L的兄弟给的图,看来是部不错的老片

yzy0920 2011-9-22 21:48

图片看不到也。。。快点补上  要不美红星 不顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: エンドレスセレナーデ Endless Serenade