查看完整版本: ネトラレ_田辺優香の独白跟オナ×2(已出种)

bigoookkk 2011-10-1 17:06

ネトラレ_田辺優香の独白跟オナ×2(已出种)

[size=5]国庆第六贴,出种继续
动画格式:rmvb
动画集数:2
做种时间:5种
是否字幕:中文字幕
文件大小:151M
是否有码:有
关键词:女性视觉 NTR 性幻想
图片预览: 有[/size]
[img]http://sadpanda.us/images/677776-EO1WYX5.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/677777-UZTBNV9.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bigoookkk 于 2011-10-1 18:24 编辑 [/i]]

loverelaxed 2011-10-1 17:11

这个……是新番吗……好像看过第1集……下来看看先……

zero4exe 2011-10-1 17:13

国庆能收到这样的片片,实感荣幸啊:excellence

sd6692995 2011-10-1 17:21

新番吗?巨乳喜欢,先下来看看,谢谢楼主分享咯

w2302030q 2011-10-1 17:26

画面不错还是中文的,下来看看,多谢LZ.......

ta-152 2011-10-1 17:32

专业名词啊,女性视觉是什么意思啊。
NTR是什么意思啊

讨厌黑夜 2011-10-1 17:39

回复 1楼 的帖子

这个木有看过,NTR的不会差那里去,感谢LZ无私分享。

diyutianshi4911 2011-10-1 17:40

女性视觉  NTR   这简直是十一送给宅男最好的礼物  谢谢lz

逆袭的曾哥 2011-10-1 17:45

NTR还可以接受 但是女性视觉表示很蛋疼- -。

fj00123 2011-10-1 18:44

从图片上看上去貌似是人妻爆乳系的啊,先下下来观赏下,谢了。红心!

guailong 2011-10-1 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z181337112 2011-10-1 19:26

这个还没看过~不知道好看不:excellence 楼主辛苦了

氽寒水 2011-10-1 19:31

画风总体上来看是不错 不知道是我的菜不 先谢了

感染源 2011-10-1 19:46

看过第一集,第二集倒是还没看过,正好看看。

zx34119795 2011-10-1 20:15

没看过的动画 下载来看看 先支持楼主

juhuazongzi 2011-10-1 20:32

这个不是新出的
好像独角戏一样的动画
NTR用在这不合适吧  NTR可不是这个意思

houjianhui 2011-10-1 20:36

第一话很不错,第二话没看过!下来看看!红心奉上

ma990104 2011-10-1 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hpj668 2011-10-1 21:16

迎国庆,下来看看先,谢谢分享了:teeth

qq420920512 2011-10-1 21:19

这部貌似只有单音很不爽  好像还有点cg  说实话有点不给力
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ネトラレ_田辺優香の独白跟オナ×2(已出种)