查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女教师 裕美の放课後(中文字幕)

290543891 2011-10-18 01:12

[原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女教师 裕美の放课後(中文字幕)

【動畫名稱】:[原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女教师 裕美の放课後(中文字幕)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:189M
【動畫長度】:2集 28分和29分
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[size=6][color=red]今天第一贴!求红心支持![/color][/size]
[img]http://img60.lcicq.com/201001/3504820100119134021.JPG[/img]
[img]http://img60.lcicq.com/201001/1119520100119134021.JPG[/img]

suoxiao004 2011-10-18 11:42

居然坐上了沙发啊,支持楼主,坚决支持自发片!!!

max2910 2011-10-18 11:59

楼上得这么兴奋~违规了~多看看顶置吧~冲动啊~

guidanhua7139 2011-10-18 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayuyang1992 2011-10-18 15:16

这片子以前看过后来不小心删了,正好收藏:teeth

caolilong 2011-10-18 15:17

不是我要的类型

路人路过一下反正没事干过来点个红心 不是我要的类型

qq390296261 2011-10-18 18:55

回复 1楼 的帖子

这个是个老东西了啊 但是楼主发出来还是可以叫没有欣赏过的盆有来看看啊

傲娇双马尾 2011-10-18 20:09

这个已经看过了....经典的劳动花了~支持LZ下...红心一个~

21412 2011-10-18 20:30

喜欢制服系列的,喜欢有点小暴力的片子。动漫可以演出更多真人所无法表达的妙处

shalizhu 2011-10-18 20:53

教师系列,支持下楼主,东西不错,感谢!!

痴心情场 2011-10-19 01:28

教师系列的作品很吸引眼球啊,不知道好看不。

wslyz1202 2011-10-19 15:01

当时很爱看这部片子 都快看烂了 呵呵 那是还是买碟看哪

a519847814 2011-10-19 16:02

老像挺老的片了啊!支持下楼主:excellence

横岛中夫 2011-10-19 16:04

女教师的经典之作非常不错 我要是也能有这样一个老师就好了:s_2:

hmykyoko 2011-10-19 16:56

1楼的要被扣分了 这类题材的本人无爱 飘过支持下 校园纯爱系大爱

zhangjiecute 2011-10-19 20:41

一贯比较喜欢制服诱惑,特喜欢老师类型的!但这个画风似乎不太好!纠结了!

zhanglei08 2011-10-19 21:03

我喜欢这个,动漫确实有时候比真人更好看。

phoenix039 2011-10-19 21:25

这个老物经典,下过很多次了。封面的描绘也很棒

mayshuang 2011-10-19 21:40

画风果断地有点老。不过H动画要找画得精致的蛮难的。欸,纯支持了

oldyouth 2011-10-20 01:38

支持一下,虽然我看过了,不过发片不易,红心支持一下好了。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@女教师 裕美の放课後(中文字幕)