查看完整版本: [10月新番][妻の母さゆり 前編][个人制作]

夏夕葉月 2011-10-23 17:18

[10月新番][妻の母さゆり 前編][个人制作]

【動畫名稱】 : 妻の母さゆり 前編
【檔案格式】 :  MP4
【動畫大小】:177MB
【語音字幕】:日語 中文字幕  
【是否有碼】:有码
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:1e0b726c507133acb509c2e2681f10d41354fbfe
【图片预览】 :
[img]http://sadpanda.us/images/700413-DCI5B0Y.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710246-JCN7A1L.jpg[/img]

夏夕葉月 2011-10-23 17:18

唉 终于 弄完了 累死人....悲剧..

Freiree 2011-10-23 17:24

NB  什么都不说了 红心献上 抱走下载去了

zhangmufan 2011-10-23 17:39

日本的动画口味也越来越重了,这次是丈母娘啊,不过比直接上妈妈稍微好点。可惜这家制作公司的画风偏简单,不够华丽呢!

why5201314 2011-10-23 18:00

终于等到这部的熟肉了。楼主厉害啊。

mr.tz 2011-10-23 18:11

:excellence :excellence :excellence

qqqqqqqqw1 2011-10-23 18:29

很好,很快,很及时,貌似现在字幕组都没影了,辛苦了。

595413256 2011-10-23 18:50

上网岗看见没字幕转帖 这边就有字幕了 给力啊 膜拜

guidanhua7139 2011-10-23 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wetman436 2011-10-23 19:12

终于等到熟肉了~兴奋啊。妻子的妈妈,岳母都敢搞,向往

zqm123456 2011-10-23 19:16

比字幕组还要给力。 绝对要给双倍红心啊。 :teeth

kevinchia 2011-10-23 19:19

画质很好,画功倒退。看来东海那边的人口味变了。

rkenli 2011-10-23 19:22

不说什么了  LZ你太N拉  红心速度送上:excellence :excellence :excellence

qq553064440 2011-10-23 19:28

看到好东西了,直接红心献上,LZ继续努力,幸苦了

yishengangel 2011-10-23 19:38

6190965 2011-10-23 20:05

楼主的大恩大得,我们淫民感激涕零,但愿楼主保重身体:excellence

qin_3355 2011-10-23 20:06

题材不错 可惜画风不是很喜欢  红心支持下楼主了

fdhjnrh 2011-10-23 20:09

楼主厉害啊 才刚出生肉这么快就全部被翻译了幸苦了:excellence

232096684 2011-10-23 20:13

comiczero 2011-10-23 20:22

新番字幕版本支持啦,改动画的划分一般,就是看剧情:cake
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [10月新番][妻の母さゆり 前編][个人制作]