查看完整版本: 【蟠龙★缚凤】3D薄码 监禁·调教·束缚·凌辱 系列之三 霞

azpp3210 2011-11-13 17:38

【蟠龙★缚凤】3D薄码 监禁·调教·束缚·凌辱 系列之三 霞

[size=5][b][font=宋体][color=#800080]PS:感谢卡通贴图区兄弟们的给力支持,马上就全部精华了!

所以提前放出视频种子~小水管上传,累啊!

虽说不少人看过了,但是没看过的兄弟应该更多吧![/color][/font][/b]
[b][font=宋体][color=#800080][/color][/font][/b]
[b][font=宋体][color=#800080]    如果你喜欢,请点击右边的[color=red]感谢楼主[/color]~[/color][/font][/b]
[b][font=宋体][color=#800080][/color][/font][/b]
[b][font=宋体][color=#800080]    这样后面几个视频种子就会迅速出现哦![/color][/font][/b]
[font=宋体][color=#800080][b]    小小愿望:[color=red]红心数/点击数>1/50[/color][/b][/color][/font][/size]
[b][font=宋体][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/font][/b]

[size=5][b][font=宋体][color=#ff0000]    [/color][color=darkgreen]下载完毕也请尽量多上传一会儿[/color]
[color=darkgreen][/color]
[color=darkgreen]    迅雷用户可离线下载(确保7天)[/color][/font][/b]

[/size][size=4][font=宋体]【动画名称】: 监禁·调教·束缚·凌辱 系列之三 霞[/font][/size]
[size=4][font=宋体][/font][font=宋体][/font][/size][font=宋体]
[size=4]【动画语言】: 日文

【动画格式】: WMV

【动画大小】: 520MB

【动画时间】: 0:23:59[/size]
[size=4][/size]
[size=4]【是否有码】: 薄码

【特 征 码】: adc25ec8cae133f9d2f02a26256d1dd0fd5d8756[/size]
[size=4]
【做种时间】: 3天即闪[/size][/font]
[font=宋体][/font]
[size=4][font=宋体]【 预  览 】: [b][url=http://67.220.93.4/bbs/thread-4164425-1-1.html][color=magenta]thread-4164425-1-1.html[/color][/url][/b][b][color=magenta](视频截图CG)[/color][/b][/font][/size]
[size=4][b][font=宋体][color=#ff00ff][/color][/font][/b][/size]
[size=4][img]http://i.minus.com/ibkdaofKBwzssj.png[/img]

[img]http://i.minus.com/iYloFpm2VJmBR.png[/img]

[size=5][b][font=宋体][color=#0000ff]PS again:

[/color][color=blue]如果你喜欢,请点击下方的[color=red]感谢楼主[/color]~[/color][/font][/b]
[/size]

[/size]

[[i] 本帖最后由 azpp3210 于 2011-11-14 10:32 编辑 [/i]]

mjygh1985 2011-11-13 17:43

这三部全部收藏过了
最喜欢的还是不知火舞吧
就是容量太大了 我在考虑要不要删除

wyunxu 2011-11-13 18:10

三部我都没有看过,不过就如2楼所说,三部都下大了些,只好挑前面两部下了

lphp 2011-11-13 18:59

太厉害了,只打过他们的游戏,这下还有这种动画,佩服佩服

sjwzc 2011-11-13 19:50

晕~~死或生都有啊~~这个系列太牛了吧~谢谢楼主了

lijiangguo 2011-11-13 21:16

最喜欢同人的3D,前3部都看过都很经典这部也要了。谢谢楼主的分享

playboy0302 2011-11-13 21:27

这是死或生的嘛?第一次知道死或生有。感觉那啥更漂亮

xx7dcms 2011-11-14 00:11

哎,不知道为什么又下载不能了,呃....

yinguncheng 2011-11-14 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5189 2011-11-14 04:42

只打过他们的游戏,这下还有这种动画,佩服佩服

q215272284 2011-11-14 09:54

给力啊 我就喜欢3D的  好长时间没看新的了 这个我没看过 其他的都看了 谢~~

xuguanwen1988 2011-11-14 12:13

lchzjl 2011-11-14 19:48

回复 1楼 的帖子

这三部全部收藏过了
最喜欢的还是不知火舞吧
就是容量太大了 我在考虑要不要删除

martrue 2011-11-14 21:02

夏的不解释 必须收  楼主好东西啊:teeth :teeth :teeth :teeth

李嘉健 2011-11-14 22:03

霞的衣服很好看。这部作品加上之前就可以刚好一套啦。楼主太强大了。感谢楼主。

diabolicly 2011-11-14 23:02

这个应该和那个不知火舞是同一个模型做得,几乎一样呵呵

niuniu56 2011-11-15 10:29

3D的,之前都没有看过,收藏了,谢谢楼主分享·~~

chenxuchen 2011-11-15 11:16

3D薄码 监禁·调教·束缚·凌辱 系列之三 霞

last3000 2011-11-15 12:31

谢谢楼主分享这种高质量DOA同人3的作品

liaons 2011-11-15 15:32

可以的3D质量不错下载下来很爽的哦生与死的游戏里面的这个是?谢谢楼主发片
页: [1] 2
查看完整版本: 【蟠龙★缚凤】3D薄码 监禁·调教·束缚·凌辱 系列之三 霞