查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]

有马丶 2011-11-21 00:37

[11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]

[img]http://i.upload3r.com/qCth.jpg[/img]

同志们久等了
MP4为通常8bit,MKV为10bit升至720分辨率,请注意区别下载

cyg5205253 2011-11-21 00:45

久违的11月份的更新啊,前几天才看到生肉,现在就熟了,十分感谢字幕组的辛勤劳动:excellence

libb0605 2011-11-21 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mars0001 2011-11-21 01:00

我去 第一篇貌似隔很久了 不过还是依稀记得 貌似女主被猪头..

yinguncheng 2011-11-21 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

78963214 2011-11-21 01:40

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~

lilor 2011-11-21 02:17

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~

xwei65871533 2011-11-21 02:56

- -字幕怎么快?有没有前2篇下载???

qiang54325 2011-11-21 03:49

太感动,一直等这这个的连载,都几个月了,突然出现实在太感动了,谢谢了

akira8110 2011-11-21 04:14

感謝分享~!!!終於等到了~~繼續等另外那2部

52500759 2011-11-21 05:24

終於等到了,感謝樓主分享!!!天啊....抓緊下來看看咯

as40993133 2011-11-21 06:15

頂一下 不得不支持,才出的3天就有了字幕,感谢楼主分享:victory

zoujunkai2012 2011-11-21 07:11

久违的11月份的更新啊,前几天才看到生肉,现在就熟了,十分感谢字幕组的辛勤劳动

jkboy880826 2011-11-21 07:25

触手!等的就是你,粘粘的感觉,感谢楼主这么早发出来

wu409479334 2011-11-21 07:33

谢谢字幕组了,没有你们无私的奉献,就没有我们的性福的日子

kklibrary 2011-11-21 07:48

太感动,触手重口!果断下载,谢谢!有没有前2篇下载???

shijie 2011-11-21 07:49

好片啊 终于出到第3话了 支持了 非常感谢楼主分享:excellence

姐姐大人 2011-11-21 07:56

好物啊,感谢楼主分享~~~~

expencise 2011-11-21 08:04

感觉最新的动漫这么少呢~总算出来个~果断顶一顶~希望字幕组给力啊~

暗殿下 2011-11-21 08:51

感谢楼主啊,有看的了:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]