查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组] 悪の女干部 第一话 掌握の力 覚醒[MKV/8bit+10bit]

有马丶 2011-11-26 11:40

[11月新番][魔穗字幕组] 悪の女干部 第一话 掌握の力 覚醒[MKV/8bit+10bit]

[img]http://sadpanda.us/images/749270-BPAERMI.jpg[/img]

别的大组都出的挺快,我们下一部先出school I

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=6GAWngwpZ2[/url]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2011-11-26 16:46 编辑 [/i]]

紫菜蛋汤 2011-11-26 12:13

个人不是特别喜欢太肉的巨乳画风,但是这个么,重口味。。。收藏下还是不错的,新番支持

a451276480 2011-11-26 12:33

自抠画面给力 不下对不起二弟啊:wad37

ayu1978 2011-11-26 12:57

~~~~~好东西~收夏收下 收下了~

a1881246 2011-11-26 15:30

果断支持,楼主威武:excellence

magicnick13 2011-11-26 15:35

这个么,重口味。。。收藏下还是不错的,新番支持

blood666 2011-11-26 15:58

肉肉的最好了

预感第2话是触手 你们信不信?

23119333 2011-11-26 16:24

肉感十足,还是丰满的看着有感觉,熟肉:excellence

longzjcnc3 2011-11-26 16:30

日本人也叫干部? 看画面挺肉的。下来看看

yingjun520 2011-11-26 16:35

不是喜欢的画风啊,不过是11月的新蕃。支持LZ

琉璃黑猫 2011-11-26 16:35

魔穗出品,必然是要支持的,今后也请多出又好又快的字幕。:excellence

shi125250 2011-11-26 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzhlsssg 2011-11-26 16:52

11月的新番给力作品非常多,显得这部作品不太出众啊

超级水帖狂 2011-11-26 17:46

这部前几天就看过了,感觉剧情不如画风.但既然是新番就要果断支持..

liuke2305717 2011-11-26 17:49

肉感十足,还是丰满的看着有感觉,熟肉 支持LZ

mjygh1985 2011-11-26 17:51

[11月新番]民生委員の女- ~ハスカタ 二番じゃダメなんですか[episode 02]
饿 这部片子 熟肉还没有出来的说 希望尽快能看到

qqqqqqqqw1 2011-11-26 18:39

口味蛮重的,不过看过了,纯支持下,辛苦了。

woshisebi 2011-11-26 18:50

这部作品之前还真没听说过啊,就先支持一下啦

a231794692 2011-11-26 18:50

昨天下的没字幕的,今天上有字幕的,给力啊:excellence

xuyinghn 2011-11-26 18:52

:teeth 嘻嘻。我就喜欢这种口味的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组] 悪の女干部 第一话 掌握の力 覚醒[MKV/8bit+10bit]