查看完整版本: 【我爱原创】[11月新番][次元字幕组]淫落の血族2~

apples45074 2011-11-26 12:57

【我爱原创】[11月新番][次元字幕组]淫落の血族2~

【动画名称】:Bloods~淫落の血族2~「天然クール  香夜~妖艶に拗ねて甘える黖髪ロング」
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:135M
【是否有码】:有码
【特征码】:0c959203e3c2d226240bd5c54de4f18e4c58f128
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:
[img]https://k.minus.com/jcQ8YbOHwRkWp.jpg[/img]

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

风的哀伤 2011-11-26 14:09

感谢楼主的分享和辛苦翻译,等了很久了,最喜欢这种全家一起做游戏的类型了,游戏的一和二都玩过,就在等动画了:excellence

magicnick13 2011-11-26 15:34

感谢楼主的分享和辛苦翻译,等了很久了....有字幕了

linshi_2 2011-11-26 15:34

终于出字幕了啊  从看到第一集的时候就在等第二集的故事  还是姐姐的故事会棒很多啊
发布辛苦了

magicnick13 2011-11-26 15:35

终于出字幕了啊  从看到第一集的时候就在等第二集的故事  还是姐姐的故事会棒很多啊

magicnick13 2011-11-26 15:38

有没有第一部啊,前面没看过:cry :cry :cry :cry :cry :cry

lanxing112 2011-11-26 16:04

:excellence 感谢次元字幕的分享和辛苦翻译,等了很久了,终于又有新番了

23119333 2011-11-26 16:23

熟肉好快,上午刚下完生得,下午就来熟的了,:excellence

琉璃黑猫 2011-11-26 16:38

最期待的作品之一,楼主辛苦了。感谢发布和汉化的大大。

dxcdante 2011-11-26 16:49

昨天刚出今天就有汉化了,感谢字幕组的各位大大啊!生活有了期待

xzhlsssg 2011-11-26 16:50

次元字幕组还在努力啊,十分感谢

012x 2011-11-26 16:57

终于来啦,等了这么久终于第二集了。感谢字幕组与楼主

花下 2011-11-26 17:10

速度好快啊 !这个新番是今天才出的吧 字幕好给力!动画制作公司比较有诚意啊

ASCII 2011-11-26 17:17

:cry 终于出2了~等了好久~谢谢楼主~

lhq19871231 2011-11-26 17:25

新货,新货,谢谢楼主,主角看起来很漂亮,还有字幕,真是好啊

wlhkane110 2011-11-26 17:28

终于有个字幕出来了:s_2: 还有好几个生肉等待煮熟啊 红心送上先

li87654321 2011-11-26 17:46

不是吧,汉化真的太快了,次元字幕真是太给力了,红心。:heart

liuke2305717 2011-11-26 17:48

昨天刚出今天就有汉化了,感谢字幕组的各位大大啊!

超级水帖狂 2011-11-26 17:48

哈哈,我也是比较期待姐姐.这部熟肉等很久了..

q21668886 2011-11-26 17:49

终于出第二集了,次元字幕真是太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我爱原创】[11月新番][次元字幕组]淫落の血族2~