查看完整版本: 【我爱BT原创】(無修正)DYOGRAMMATON ジオグラマトン

lovefreedomshen 2011-11-27 12:43

【我爱BT原创】(無修正)DYOGRAMMATON ジオグラマトン

【影片名称】:(無修正)DYOGRAMMATON ジオグラマトン
【影片格式】:mkv
【影片大小】:159MB
【是否有码】:无码
【特征码】:de4698cf60164c659571bab75e0670f070c11761
【种子期限】:5
【影片预览】:
[img]http://i.upload3r.com/huzC.jpg[/img]
[img]http://i.upload3r.com/fqbV.jpg[/img]

hino700 2011-11-27 14:12

很好看的动漫,画风也不错,谢谢楼主分享:excellence

GNGNGNGN 2011-11-27 14:21

看起来不错啊,下来看看了

yshily 2011-11-27 14:27

。。。。原来是H卡通,不是喜欢的类型,谢发帖

xiaoange0000 2011-11-27 14:28

期待中!!

期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!

yht0905 2011-11-27 14:40

对大大的辛苦劳动表示深深地感谢,有你这样无私贡献才有广大色友的性福呀!! 绝对地支持你了!!

huyuehua0234 2011-11-27 14:52

动画版制服诱惑,谢谢楼主分享!

zxokname 2011-11-27 15:28

喜欢动漫。:excellence :excellence :excellence :excellence 感谢分享

t290402105 2011-11-27 15:45

资源不易.默默下载,感谢楼主发片下来看看看起来很不错啊

nbdst 2011-11-27 15:50

本人不喜欢动漫,就不下了,但还是要谢谢楼主。

bobo197978 2011-11-27 16:12

回复 1楼 的帖子

无码动画现在不多了!支持楼主:excellence

跃马横枪 2011-11-27 16:17

小日本真够淫荡的,连动画都可以做成这样,佩服

nishinvren2 2011-11-27 16:20

片下下来慢慢欣赏,很不错弟,无私贡献才有广大色友的

zhanzhiguo333 2011-11-27 16:56

虽然看不到图,:teeth 可是引起了很大的好奇。谢谢楼主分享

laopaowudi 2011-11-27 16:59

看过了
剧情和画风都狠不错就不下
纯支持
谢谢楼主分享

qq121984135 2011-11-27 17:16

:handshake 动漫啊?听着以为是真人。

慕容碧涵 2011-11-27 17:43

不知道是不是有码的,虽然文件不大,但是动画片都看有码的就不必要了,谢谢了

红焱 2011-11-27 17:54

片子也还可以的,女优也漂亮,注重性器的特写,感觉很好的。呵呵!支持!

chen1981 2011-11-27 18:44

关键部位挡住了也算无码的呀?:faint

jsjpqy 2011-11-27 19:49

画风还好~不知道有字幕嘛~有就完美了。谢谢楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】(無修正)DYOGRAMMATON ジオグラマトン