查看完整版本: 【BT原创达人】BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園

apples45074 2011-12-1 18:21

【BT原创达人】BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園

【动画名称】:BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:240N
【是否有码】:无码
【特征码】:d45afa0704f43685bb2d9da40621f049cdb594db
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:
[img]https://k.minus.com/jbivQQrGTaKf6f.jpg[/img]

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

[[i] 本帖最后由 apples45074 于 2011-12-2 13:16 编辑 [/i]]

lyys 2011-12-1 18:48

新片?看起来像黑暗学院一类?看见black这单词就会联想到……中毒太深了:sweat

SIS獣 2011-12-1 19:05

哈哈,黑暗圣经对吧?我第一联想也是这个。很经典。

chengjial147 2011-12-1 19:22

确实有黑暗圣经的影子 不知道内容如何 下来看看

kikiskis 2011-12-1 19:58

画风很不错,还是步兵的。感谢分享,下载看看~

伊布拉稀 2011-12-1 20:00

确实有黑暗圣经的影子 ,不过我已经有了,支持一下吧

Fan_Aeka 2011-12-1 20:08

这不就是黑暗圣经嘛,难道是另一个版本?下来看看如何

cterrorist 2011-12-1 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaaakkk12345 2011-12-1 21:08

听说这部动漫的剧情很不错,必须要欣赏一下!

幻觉的迷惑 2011-12-1 21:16

老片有别样的感受啊~~~~~~~~~:smoke

沙包 2011-12-1 21:22

这个动画仿黑暗圣经的因子实在太浓烈了 不过用来灭火还是有点用的

605551602xx 2011-12-1 21:51

老物了 剧情还是不错的 顶:excellence

weimindaweng 2011-12-1 21:55

黑暗圣经的监督?不知道好不好看,谢谢楼主!!!!!!!!

a36366393 2011-12-1 22:00

话说 - -看不到图片哇LZ···补一张图吧

team9dark 2011-12-1 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy00793880 2011-12-1 22:13

我一直以后这片会有续集,可惜没有,里面的女人,男主角才上了没几个

zhangying06043 2011-12-1 22:17

看图,画风还不错的样子,下下来看看,感谢楼主

realbadwolf 2011-12-1 22:23

是熟肉么,校园系列收下了~谢谢楼主~感谢分享

chengxingpangzi 2011-12-1 22:23

看起来确实很像黑暗圣经,下来好好欣赏一下,谢谢楼主了。

yszn 2011-12-1 22:33

看起来不错,我很喜欢校院系的,赞一个~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BT原创达人】BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園