查看完整版本: 【原创:漫画】re-take(EVA同人中文)

qwqwqwas 2011-12-15 00:14

【原创:漫画】re-take(EVA同人中文)

【文件名称】: re-take
【文件大小】: 279.5MB
【漫画语言】: 中文
【下载软件】: BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】: 620450f341adff07f5739132da11fb492ba1283a
【种子期限】: 不定时
【预览图片】: 有
[img]http://upic.me/i/21/retake0_01.jpg[/img]
[size=5]图片一张就当我偷懒了,还有漫画是我所有看完就删的和谐物保留品之一
作为EVA同人剧情质量还是不错了,就是H的少了点,好像还真是无码的,外加番外篇实在太无聊又是没剧情的H,我就去掉了
上网时间不多要是没有速度的话就下个迅雷会员破解版用,做种的第一时间我就用离线试过了[/size]
                             [align=right][/align][size=5][color=Red]请各位路过的各位给个红心[/color][/size]
           [size=5]图挂了换张新图,话说一开始选这张图当预览图的话应该也可以混个精华啥的了-,-[/size]

[[i] 本帖最后由 qwqwqwas 于 2011-12-18 23:05 编辑 [/i]]

封丘子列 2011-12-15 00:29

很喜欢同人的漫画,只不过不认得这是哪部作品。谢谢楼主了。

jolingnan1 2011-12-15 01:19

看不到图啊,有下载过的吗?纯支持了。。楼主

luffy1234567890 2011-12-15 01:35

~

:excellence 谢谢楼主啊啊啊!~~!@!

魔域长空 2011-12-15 01:45

现在同人漫的画风是越来越好,都快赶上原著了啊!

zh253237 2011-12-15 01:53

题材是经典 不过看楼主的预览图 是不是颜色过于鲜艳了

阿淡淡 2011-12-15 03:04

哟西哟西 很不赖的说 感谢LZ 继续加油!

xwei65871533 2011-12-15 03:09

:excellence :excellence 我很喜欢EVA 谢谢楼主

z8815125 2011-12-15 03:22

楼主你的图挂了哦快补上哦,难道就没新的吗?

g0g0g0g0g0g0 2011-12-15 04:23

EVA的同人作品只要画风不错,我都下载看一看。

13818383157 2011-12-15 06:41

回复 1楼 的帖子

很喜欢同人的漫画,只不过不认得这是哪部作品。谢谢楼主了。:excellence :excellence :excellence

gemini18315 2011-12-15 07:11

回复 1楼 的帖子

很棒喔EVA系列都很讚謝謝LZ的熱心分享

SIS新的开始 2011-12-15 07:20

很喜欢EVA的同人,这部还是没有看过的,很感谢LZ

5561374 2011-12-15 08:12

感谢楼主汉化   这样的漫画不好找啊:excellence :excellence :excellence

zhzh19800 2011-12-15 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

khguffy 2011-12-15 09:11

身材脸蛋都很漂亮.真正的极品洋妞,非常漂亮。

dai321 2011-12-15 09:25

回复 1楼 的帖子

这个是明日香控画的漫画,基本是把EVA的恋情给弄成了真治和明日香,不过这里真治倒不自闭了。

lxhdsl 2011-12-15 09:30

这个 同人其实是很有名的,楼住推荐的很不错,太H看多了也没意思

千宫纱 2011-12-15 09:32

EVA的同人噶,还无码呢,下来看看:sweat

wanpeng 2011-12-15 09:35

EVA同人喜欢 这个正好没看过 感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创:漫画】re-take(EVA同人中文)