查看完整版本: 中文汉化 [倉科遼] 紫阳花夫人(1-8话)

陈广志 2011-12-15 20:01

中文汉化 [倉科遼] 紫阳花夫人(1-8话)

【影片語音】:中文
【是否有碼】:无(真的没有码因为根本就没画下体哈哈)
【作品大小】:70M
【種子製作】:比特彗星1.29
【特 徵 碼】:1121e416f4a6327e0e71286c2c7351081c46b32f
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:[img]http://1.share.photo.xuite.net/chenguangzhi/11b096a/5359864/205681266_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 陈广志 于 2011-12-15 21:45 编辑 [/i]]

xpleon 2011-12-15 20:13

中文的都是好东西,起码可以意淫一下啊,呵呵

kingkonglao 2011-12-15 20:17

新题材非常谢谢楼主:excellence

伊布拉稀 2011-12-15 20:23

好东西 值得看一看 楼主加油,......

qc326186142 2011-12-15 20:40

好东西 值得看一看 楼主加油,期待下一部作品

553267160 2011-12-15 20:45

:cry 竟然是无露的:wad37 只能意淫了

asd95007 2011-12-15 21:05

中文的都是好东西谢了楼主
:wad37

rayzz6517 2011-12-15 21:13

看着就不错,立马手下,感谢楼主分享,激动

YF19880107 2011-12-15 21:34

这样的画风很少见,这部也没看到过,闲下来看看是什么风格的

649648972 2011-12-15 21:37

没看过呢  看起来不错  收走了 谢谢楼主分享

pc1986076 2011-12-15 21:48

看着很给力啊,秒杀之,感谢楼主分享。激动ing。。。

ssqevaeva 2011-12-15 21:55

中文的都要支持,起码看得懂啊,呵呵:excellence

zhhzhh19900121 2011-12-15 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BSLA123045 2011-12-15 21:57

我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福的 艾琳诺太太:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

BSLA123045 2011-12-15 21:59

我喜欢的画风,漂亮的女主角,性福的 艾琳诺太太:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

xuwubin333 2011-12-15 22:08

很吸引人中文的都是好东西楼主加油,期待下一部作品办起事来很淫荡

blackcat2010 2011-12-15 22:32

好东西!支持了!!!!!!!!!!!!

sking42 2011-12-15 22:33

真的好久没看到国产的的了,应该不错,好东西!

Assassin-fate 2011-12-15 22:36

画风很好 丰满巨乳 而且还是汉化 必然要收下:excellence

archer140 2011-12-15 22:44

没画下体  还码个屁啊!  楼主恶趣味!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中文汉化 [倉科遼] 紫阳花夫人(1-8话)