查看完整版本: 【原创日文漫画】重口漫2部:聖姦獄学園 淫妖蟲 ~凌触学園退魔録

qwqwqwas 2011-12-15 21:09

【原创日文漫画】重口漫2部:聖姦獄学園 淫妖蟲 ~凌触学園退魔録

【漫画名称】:聖姦獄学園 淫妖蟲 ~凌触学園退魔録
【漫画语言】: 日文
【漫画格式】: JPG /rar
【漫画大小】: 313MB
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 不定时
【特 征 码】:f91d207074ab13f76987ac62b90accd397ab4071
【封面预览】: 如下
[img]http://upic.me/i/xn/90001.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/di/2k001.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/qz/a_outside.jpg[/img]
[size=5]以上不定时闪种话说这2个的中文版我都没有,谁有希望能发一下
已经上传到迅雷离线了,没速度的下个破解会员拖吧[/size]
[color=Red][size=8]我还真想混个精华出啦~请给位路过的帮忙点下左下角或右上角的红心,万分感谢~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 qwqwqwas 于 2011-12-19 21:55 编辑 [/i]]

我是你哥1 2011-12-15 21:21

我的最爱太棒了看的让我鸡动不已:excellence

啊菠萝 2011-12-15 21:37

触手类,画风也不错,也激动一个:teeth

wohuiwohui 2011-12-15 21:41

yrturytrterterterfgdhjfghgfhgfhfg

winzer00 2011-12-15 21:49

触手重口味, 我喜欢的画风:excellence

sjjywzqzqm 2011-12-15 21:54

真猛 黑人啊。。。。小日本现在越来越国际化了。。

woshisedang 2011-12-15 22:02

非常的重口味啊,但是,看起来感觉不错,嘿嘿

xuwubin333 2011-12-15 22:05

很精彩画风也不错图片很吸引人!支持楼主!

kk66270933 2011-12-15 22:06

真是极品呵呵 非常的重口味啊 好东西一定收下:excellence

kkk12345kkk 2011-12-15 22:07

这个还是不错的,不知道是不是全是彩色图片?支持下

zl112285 2011-12-15 22:13

看起来不错的样子,谢谢分享

dartafei 2011-12-15 22:22

正是我喜欢的画风,而且还是无码的。感谢了。

tangtang009 2011-12-15 22:28

漫画版的片子口味太重,有点受不了,器官太夸张了,有点反胃口!

jccg100074815 2011-12-15 22:30

对动画一直很不感冒..  这里小弟我就纯支持下了

fatezreo 2011-12-15 22:33

太好了 正在找漫画呢 谢谢了LZ 真是及时呀!

a8819a520 2011-12-15 22:36

呵呵没想到还有和我一样爱搜集这个作者漫画的同好啊。
我一直在搜集他的漫画和作品,下次整合好以后准备发个帖

syxl001 2011-12-15 22:59

是部老片,看过了,不过还不错,谢谢楼主了!!

595413256 2011-12-15 23:04

触手 加 重口味 大爱啊

wxkaka123 2011-12-15 23:32

SASASASASASASASXAZSASASASASASASASXAZSASASASASASASASXAZ

SASASASASASASASXAZSASASASASASASASXAZSASASASASASASASXAZ

wxkaka123 2011-12-15 23:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创日文漫画】重口漫2部:聖姦獄学園 淫妖蟲 ~凌触学園退魔録