查看完整版本: 【BT原创达人】【12新番】イノセント ~少女メモリア~

apples45074 2011-12-16 23:23

【BT原创达人】【12新番】イノセント ~少女メモリア~

【动画名称】:イノセント ~少女メモリア~
【动画格式】:AVI
【动画大小】:143M
【是否有码】:有码
【特征码】:d18ff72c5c8613862734b86e7beedfa2a46fc78c
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s9.postimage.org/77cj6yur1/Cover1.jpg[/img]
[img]http://s9.postimage.org/66cahudrh/99yj1qlmx701.jpg[/img]
每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

zy881122 2011-12-16 23:32

很好好强大,就是图挂了!可惜啊

51170000 2011-12-16 23:34

画风很不错,就是图挂了,不过还是支持一下

xxx123xxx 2011-12-16 23:42

这生肉放得晚了点,熟肉都出来了。:sleep

pyclass2 2011-12-16 23:54

就不能 补个图麽... 遗憾````

小胖也会飞 2011-12-17 00:04

有些图床特定浏览器看不了,可以复制到地址栏直接看的。还有忘了说了谢谢楼主

wwq583287 2011-12-17 00:05

:excellence :excellence

wwq583287 2011-12-17 00:05

:excellence :excellence

chengruixi 2011-12-17 00:10

另一个板块好像也有这部新番,谢谢楼主!!!

a3300944 2011-12-17 00:12

新番的也,不过不是12月最好的那些

happyw2 2011-12-17 00:14

晕···难道是我的电脑问题? 怎么都看不到图 支持新番···

剑魔加雷尔 2011-12-17 00:15

非常感谢更新新番,下来看看爽不爽,不过就是图挂了

剑魔加雷尔 2011-12-17 00:16

很好好强大,就是图挂了!可惜啊,我还是先下来看看吧

seedas0824 2011-12-17 00:16

楼主图挂了吧,好像看不到图,没有预览,看名字好像见过,纯支持下

yy1573 2011-12-17 00:17

看过了,怎么还没有有字幕版的出现啊!!好是等人啊

jyezy 2011-12-17 00:19

我怎麼看圖都是XXXXX啊 ........

xxtc1993 2011-12-17 00:23

种子没速度啊...另一板块进不去...可惜

k58868037 2011-12-17 00:25

画风不错  不过这是生肉

zhaozhao12345 2011-12-17 00:26

无字幕啊,难以入口啊,还是等有字幕再下吧,还是谢谢楼主

魔域长空 2011-12-17 00:27

新作必须全力支持,感谢LZ,期待熟肉!:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BT原创达人】【12新番】イノセント ~少女メモリア~