查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】メイド姉 二日目

apples45074 2011-12-22 13:56

【BT原创达人】【12月新番】メイド姉 二日目

【动画名称】:メイド姉 二日目
【动画格式】:MP4
【动画大小】:367M
【是否有码】:有码
【特征码】:dfae5c79ed73ff541d27df9b9d1cb04bed34afe4
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s10.postimage.org/zbi2qphyg/download5.jpg[/img]

[img]http://s10.postimage.org/gx7jmq5ns/18_111216_704x396_h264.jpg[/img]
每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

maybelate 2011-12-22 14:02

最近好h动漫越来越少了,找到部新的不容易啊,尤其是姐系的

psyche96933 2011-12-22 14:05

熟肉这么快,谢谢字幕组了。想象不出如果没有字幕组辛苦的翻译,偶们还怎么看片。谢谢啦!

bananashun 2011-12-22 14:20

顶楼主~~~~红心送上~~~~~~~~~~~~~~

金色闪光 2011-12-22 14:27

这画风,实在是提不起兴趣了.
纯支持了.话说12月新番还有几部呀???

xrcxrc 2011-12-22 14:29

12月的动画还真挺不错的,但是好像没有流量输出啊!

pizixin 2011-12-22 14:30

这个肉系横行的年代...先来送上红心..

fengyua520jjyy 2011-12-22 14:34

网络有点问题看不到图,太可惜了,等下换台电脑在下吧,感谢楼主

jillabc21 2011-12-22 14:44

LZ您好,你发的帖子似乎没有图片?或者我这边看不到? 在其他帖子看到过图片,这部片子还是不错的。
以投红心感谢,期待楼主继续发片。

ilovehjy86 2011-12-22 15:06

终于等到这部片子发布了,支持楼主

hibishahi 2011-12-22 15:13

新番 新番 要顶要顶 感谢楼主啊 支持新番

lwq0629 2011-12-22 15:17

12月的动画还真挺不错的问题看不到图:excellence

楚轩fan 2011-12-22 15:22

可惜没字幕啊,而且个人对这种漫画改编的画风不是很喜欢

darkstrike 2011-12-22 15:25

12里番又出新的了 先等汉化:excellence

mahisila 2011-12-22 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cronus123456 2011-12-22 15:33

12月的大潮来临了嘛,日本过年感觉好多动画啊

姐姐大人 2011-12-22 15:36

真是好片子啊,等了很久,终于等到了,楼主辛苦!!!

1580015666 2011-12-22 15:51

很喜欢!! 很快 可惜的就是看不到图 :excellence

binbinbin 2011-12-22 15:51

真心一句,这作品的漫画非常好看,谢谢楼主发布分享。

kare1234 2011-12-22 15:51

网络有点问题看不到图,太可惜了:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】メイド姉 二日目