查看完整版本: [汉化]鬼父 Re-born 小生意気な秘湯めぐり~旅情編

落花无音 2011-12-23 10:22

[汉化]鬼父 Re-born 小生意気な秘湯めぐり~旅情編

【动画名称】:鬼父 Re-born 小生意気な秘湯めぐり~旅情編
【动画格式】:MKV
【动画大小】:87M
【是否有码】:有码
【特征码】:6c45c6661a7dcf0a1aeabf3e2300b6c08d581e54
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564f4/5257555/206385057_x.jpg[/img]

conankul1234 2011-12-23 10:56

终于出来了,太感谢各位汉化先辈:excellence

fangyuan0822 2011-12-23 11:07

好个萝莉啊.喜欢鬼父的作品.MM很纯:teeth

liweiliwei007 2011-12-23 11:50

太感谢各位汉化的前辈了。鬼父的字幕终于终于出了。

a278915892 2011-12-23 12:07

:excellence :excellence :excellence :excellence

275581241 2011-12-23 12:11

这貌似是第一个汉化吧  谢谢LZ    这也应该是原来内容的后续吧

erwin0078 2011-12-23 12:36

一直在等小格式,原来就是等你啊,非常感谢,等了好久了

xuwubin333 2011-12-23 13:06

熟肉啊谢谢楼主谢谢字幕组了支持你们希望以后多多加油

dhulq 2011-12-23 13:34

调教+Loli? 看起来不错啊 谢谢LZ咯

xyq153402 2011-12-23 13:45

回复 1楼 的帖子

好爸爸!loli大爱啊鬼父系列希望继续做下去娃哈哈

楚轩fan 2011-12-23 14:13

感谢字幕组出熟肉了!红心送上!12月感觉最期待的就是鬼爸爸了。

senba3659 2011-12-23 14:49

小格式好啊,感谢楼主与字幕组的努力:excellence

he62211872 2011-12-23 15:02

鬼父系列一直是大爱的的作品啊!终于出来了。:excellence

ddnolove00 2011-12-23 15:12

实在是太感谢楼主了,字幕组真给力啊:excellence :excellence

hushena 2011-12-23 15:16

这貌似是第一个汉化吧  谢谢LZ    这也应该是原来内容的后续吧

z741918719 2011-12-23 15:49

感谢各位汉化的前辈。鬼父的字幕终于终于出了。

acgwd 2011-12-23 15:51

平乳的呀,无碍呢。。纯支持了:wad37

szkj5836 2011-12-23 17:20

终于出来了,看到大家的好女儿艾莉
果断下啊。谢谢楼主。

jiajia92111 2011-12-23 17:23

喜欢萝莉系的,终于等到出新的了,多谢楼主和字幕组,加油

dg22dg 2011-12-23 17:44

小容量,大作品。鬼父精品啊,收藏了、谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [汉化]鬼父 Re-born 小生意気な秘湯めぐり~旅情編