查看完整版本: (12月新番无修正)姫奴隷 第一幕+第二幕[外挂字幕]

落花无音 2011-12-24 13:29

(12月新番无修正)姫奴隷 第一幕+第二幕[外挂字幕]

【动画名称】:姫奴隷 第一幕+第二幕
【动画格式】:mp4
【动画大小】:350M+350M
【是否有码】:有码
【特征码】:f46cecab7a669863a3f2fda9927d677f8a4af424
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补
[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564d8/5257555/206477189_x.jpg[/img]

jacksonsb123 2011-12-24 14:01

12月新番无修正   应该是老片子啊 不是新番啊

aaaaba 2011-12-24 14:18

这是哪个版本的无修正啊 之前有个英文字母的·····

ranjun8512 2011-12-24 14:56

很喜欢这种画风,感谢LZ,好人一生平安!!!!!!!!

ranjun8512 2011-12-24 15:07

图挂了LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cctvasdoc 2011-12-24 15:18

图片打开真慢,以前看过,老片了:teeth

719869294@qq 2011-12-24 15:22

触手题材。。图片上看好像不是无修正的 先下了  支持楼主

50591226 2011-12-24 15:28

新番无修正,很喜欢这种画风,支持楼主..

相对领域 2011-12-24 15:29

别说无码,有吗貌似还真的没看过这部,辛苦LZ你的分享了

a25357001 2011-12-24 15:30

是新出片子无修正?还是老片无修正。楼主有没图片。算。先下来看看吧。支持楼主咯

wsxsis 2011-12-24 15:53

支持无修正的!凌辱类的很不错啊,谢谢楼主了。:excellence

17ldotab 2011-12-24 16:18

:faint 好像是老片无修正啊:faint

T比 2011-12-24 16:22

这个标题党吗?感觉不是12月新番的说....

天马星帝 2011-12-24 16:27

这片当年看还是挺残念的 出无码在重新补习下了:excellence

michaelsi 2011-12-24 16:38

标题写着无修正,里头却写着有码……
要闹哪样啊

beijudm 2011-12-24 16:42

画风的确很不错,可惜为何就是触手!啊,不喜欢触手系的!:faint

ft59596 2011-12-24 16:46

无修正不应该是无码的么?怎么说明上是有码的~有码的已经收藏了,希望有无码的

kelezhaji 2011-12-24 16:58

先顶后看好习惯 不顶就看是笨蛋:excellence :excellence :excellence

wyb_king 2011-12-24 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linandzhao 2011-12-24 16:59

这是新的么??怎么感觉好像不像呢???:faint
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (12月新番无修正)姫奴隷 第一幕+第二幕[外挂字幕]