查看完整版本: [中字]Darling_~ダーリン~[3话]

落花无音 2011-12-28 10:00

[中字]Darling_~ダーリン~[3话]

【动画名称】:[中字]Darling_~ダーリン~[3话]
【动画格式】:mkv
【动画大小】:357mb
【是否有码】:有码
【特征码】:8e2af0c8263042d00a2504d4fbb73f34be9b3fb4
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564be/5257555/206886763_x.jpg[/img]

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564c3/5257555/206886768_x.jpg[/img]

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564c8/5257555/206886773_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2011-12-28 14:03 编辑 [/i]]

466302715 2011-12-28 10:28

标题是无码,进来看到有码。。到底是有码还是无码的啊。

ex1002 2011-12-28 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haozizhangx 2011-12-28 11:11

liudaya1988 2011-12-28 11:41

dakehamlet 2011-12-28 13:01

看过 不过感觉女女好萌的  就冲这女女看过 不过感觉女女好萌的  就冲这女女也要下载哈 不过好象找不到地方下载!!!也要下载哈 不过好象找不到地方下载!!!

ts333 2011-12-28 13:08

萝莉控 求地址啊种子在那呢:huffy :huffy

as5350224 2011-12-28 13:08

晕死  没有下载的地方啊   楼主补种啊

ijgijosd45 2011-12-28 18:16

:sleep 实在是不怎么样,跟我收藏的比起来差远了。我收藏多年的种子,各个都是高清、漂亮、经典的,看完舍不得删,如果有想要的兄弟只要发送到wmdshhzi(是163邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来收到我回复后很满意,想要的抓紧了,先发先得,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!

tiaxinjiwo 2011-12-28 18:20

感觉女女好萌的 萝莉控强烈感谢楼主啊:excellence

mdmqm 2011-12-28 19:12

没看过 看起来像是老片了 不过还是下来收藏一下 谢谢分享

白色相簿 2011-12-28 20:19

这里面的女的长得好萌啊,从截图里看到触手了,不喜欢触手类型的,纯支持一下吧

zhuowish 2011-12-28 21:06

截图

从截图上看似乎,真的有点老了,我这种新手还是有点不适应那种画风。

wangzcn 2011-12-28 22:10

画风不错呢,我喜欢,楼主很有鉴赏力么

a2865350 2011-12-28 22:45

没看过 看起来像是老片了 不过还是下来收藏一下 谢谢分享

renozhou1103 2011-12-28 23:37

种子呢,LZ大人,不带这样的:cry :wad37

b_ingx_in 2011-12-29 00:08

无聊啊 ....闲逛啊......... :wad37

1850235673 2011-12-29 02:20

好东西当然要拉,楼主辛苦了,便宜我们广大狼友

yaewcuixy 2011-12-29 03:32

很好很不错的久片之一,给予的场合情调气氛比较入围

邵冷出 2011-12-29 10:31

*** 该帖被屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中字]Darling_~ダーリン~[3话]