查看完整版本: [中字]息子の友達に犯されて1-2

落花无音 2011-12-28 10:02

[中字]息子の友達に犯されて1-2

【动画名称】:息子の友達に犯されて1-2
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:191mb
【是否有码】:有码
【特征码】:e0cc809014dde5f355dd7f286d8d0818f39bd020
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564ed/5257555/206886810_x.jpg[/img]

zhangkuan11a 2011-12-28 10:46

这个画风似乎比较狂野,不是我的口味,算了不下了,谢谢楼主

dakehamlet 2011-12-28 13:01

这个画风似乎比较狂野,不是我的口味,算了不下了,谢谢楼主这个画风似乎比较狂野,不是我的口味,算了不下了,谢谢楼主

286280654 2011-12-28 13:05

这个看图片画风超赞 ,一看动漫失望透底了。

ts333 2011-12-28 13:07

超喜欢这画风 不过好像是老片吧 还是赞下:teeth :teeth

陆逊123 2011-12-28 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lagex 2011-12-28 13:11

比较喜欢这类真实的画风,新的动画总感觉太唯美。

hjctyx 2011-12-28 13:12

封面是oda non画的,很不错大家可以搜一下,至于动画嘛。。。。大跌眼镜

linxiang3808 2011-12-28 13:39

a!看着她的片子很好看的 :loveliness:

446029909 2011-12-28 14:37

画风不是很喜欢,封面和内容差太多了吧.....

406434 2011-12-28 14:45

虽然封面的内容有差距!但是不同的风格可以看看!

liuhenan00 2011-12-28 14:46

老片子了,这个属于绿妈类型的吧,比较喜欢这类型的,支持!

ljw496349405 2011-12-28 15:09

:teeth 看过 片子一般  我记得好像是无码的吧...希望楼主核实下:teeth

ex1002 2011-12-28 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

890118xq 2011-12-28 16:21

好怪的画风,我不是很喜欢,还是支持一下吧。

tanghaoyu 2011-12-28 16:37

好东西,还这么多,不错不错,有的看了。谢谢楼主分享!

sqy785 2011-12-28 17:04

这个看图片画风超赞 ,一看动漫失望透底了。

ijijij 2011-12-28 17:24

SM的么 图片还带项圈 下载看看的先 谢谢楼主

aaronechen 2011-12-28 17:28

呵潮催的片子看者过瘾啊。谢谢楼主

:wad37 :excellence 呵潮催的片子看者过瘾啊。谢谢楼主

sinxiangsi 2011-12-28 18:36

,封面和内容差太多了吧.....:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中字]息子の友達に犯されて1-2