查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组] ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.11[MKV/8+10bit]

有马丶 2011-12-31 22:23

[12月新番][魔穗字幕组] ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.11[MKV/8+10bit]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2011+12+31pm21-06-21.jpg[/img]

12月,全部完成,感谢大家一直以来对魔穗字幕组的支持 m(_ _)m
12月合集制作中,11月合集补完中
大家一起敲响新年的钟声吧~~

配置:
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=I1qDOpb3TB[/url]

yueguangguang 2011-12-31 22:26

呵呵呵,我第一次坐沙发,谢LZ:excellence

renegade 2011-12-31 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

funk21 2011-12-31 22:57

这个系列一直很喜欢,整体画风还行,内容还是比较有料的。

LI5652770 2011-12-31 23:08

是新番吗  我没看过啊:excellence

pp100azz 2011-12-31 23:12

新出的,这部好像没下过
这个系列的画风我还是蛮喜欢的,一直收集着

amdsong 2011-12-31 23:30

世徒11我等了很久,终于有字幕的了。字幕组的工作是值的肯定的。多谢字幕组,字幕组辛苦啦!

pashha 2011-12-31 23:30

不错收集着下 祝福各位2012年龙腾虎跃

shadowdream 2011-12-31 23:38

2011最后的新番了,感谢楼主分享,顺祝各位2012新年快乐

renozhou1103 2011-12-31 23:44

世途何时才是头啊,就这些女的,没新鲜的:sleep

不高兴520 2011-12-31 23:54

这个系列的,我一直在收藏,画风比较清纯加诱惑,很是不错,多谢你们的辛苦劳动

dairenhuws 2012-1-1 00:16

MY BLOW JOBER ACT系列终于又更新了,这动漫真的很成功的说。

KIMITO 2012-1-1 00:28

算是新年的礼物吧
话说这个世徒系列
不知不觉已经出到11了
之前的剧情还算比较紧凑的
但是感觉越来越后面
就分成一个个单个的故事了
剧情也不如之前这么连贯了
更要命的是
感觉出的没玩没了
看不见结束的样子啊

sycjoey1984 2012-1-1 00:29

这个系列又出新品了,感谢楼主分享,大家新年快乐!

杰克牛顿 2012-1-1 00:33

优秀

世徒的画风就是好,虽然是有码但还是要鼓励一下。

mcffaden 2012-1-1 00:51

这个字幕组是必须要支持的。速度 质量都挺不错

qepfcu 2012-1-1 01:04

新年收新货非常的好:excellence :excellence

神月OL 2012-1-1 01:07

感谢字幕组 哈哈  收了 :teeth

wckofqqq 2012-1-1 01:24

新年收到新的里番,不错不错

lyj310227 2012-1-1 01:33

又是个新作,太好了,十分感谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组] ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.11[MKV/8+10bit]