查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组] 朝からずっしり・ミルクポット 1杯目[MKV/8+10bit]

有马丶 2012-1-11 21:35

[旧番][魔穗字幕组] 朝からずっしり・ミルクポット 1杯目[MKV/8+10bit]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+01+11pm20-19-43.jpg[/img]

旧东西,因为,这个月27号这部作品就出第二话了
想了想,干脆把第一话,填个坑
大家,喜欢的就收下吧

MKV-480P
MKV-480P(10bit)
附带游戏CG

下载:
h ttp://www.see durl.com/link.php?ref=1hS4hoTYTy

yishengangel 2012-1-11 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ben88597 2012-1-11 21:49

表示压力山大。:faint 口味不对。表示纯支持。:excellence

sanloach 2012-1-11 21:57

伪娘???口味比较重!虽然不下,但要支持下楼主!

as888e 2012-1-11 21:57

看预览图好像是双性的,不太喜欢,但还是支持一下楼主继续发好东西!

wuwenzhe816 2012-1-11 22:10

双性的啊~真不错~~就是喜欢这种口味的!十分感谢楼主发布!:excellence

zl392515867 2012-1-11 22:35

很不错的动画,符合我的口味,期待第二话,支持:excellence

401108897 2012-1-11 22:41

吼~11月合集啊!痴心等待中,有空不补11月啊 做这个旧的 悲催啊

人人魔 2012-1-11 23:03

太悲催是人妖不下了不喜欢这种太强口味双性的.

lllpppfff 2012-1-11 23:04

这个不是喜欢的类型. 口味有点重.只能支持不下了.

616783358 2012-1-11 23:37

支持字幕了
这个。。。表示。。。好像有点狠不合口味。。。

sion8807 2012-1-11 23:47

期待第二话~~~~~扶她很喜欢。。。。。。。。

a269235637 2012-1-11 23:50

:faint 不是扶她多好啊,画风其实挺喜欢的

reaper100762 2012-1-12 00:14

天哪 ,吓到了!姑且不下了,纯支持了,红心送上

jodan5666 2012-1-12 00:26

双性的啊,有点重口味啊,画风不错,不过不是我喜欢的类型,就不下了。纯支持下楼主的辛苦工作

space00000 2012-1-12 00:54

哇!好大一根棒棒糖阿,一旦接受这种设定也挺带感的麻~反正这个世界已经是哲学的胜利了.

maxglass27 2012-1-12 01:05

太悲催是人妖不下了不喜欢这种太强口味双性的.

ljw496349405 2012-1-12 01:45

= =原来是这个扶她物啊。。。不过这篇还可以 支持了:excellence

日上月下 2012-1-12 01:58

萝莉的类型不怎么喜欢,纯支持啦,期待别的风格~~

haoren777 2012-1-12 03:45

等27号放个一杯木二杯目的合集不就可以了吗?现在发这个有点早啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组] 朝からずっしり・ミルクポット 1杯目[MKV/8+10bit]