查看完整版本: 【BT也疯狂】3Dアニメ BreakRoom/休憩室

sky12344 2012-1-12 19:39

【BT也疯狂】3Dアニメ BreakRoom/休憩室

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmnkkj 2012-1-12 20:23

抢到板凳了:excellence

407775634 2012-1-12 20:30

这次的确实很精致,应该使用MAYA做的,谢谢楼主分享

julian0221 2012-1-12 21:01

3d的喜欢,比2d的少了份唯美多了份精致~

lucifel13th 2012-1-12 21:14

看起来风格很熟,好像以前出过很多系列的3D这类型的,是谁来着?

cc13836740895 2012-1-12 21:27

没有看过呀

新出的吗,最喜欢大奶子了别叫有激情。感谢楼主

jackxiehui 2012-1-12 21:54

不得不说我对3D的动画热情骤减,就这截图看,人物比例失调,表情生硬,实在不具备吸引力了。

jiushibua 2012-1-12 22:12

74123985211 2012-1-12 22:37

支持楼主啊,这个3D动漫非常精细,以前都是下的片段看的,现在总算有完整版了,请问这是游戏里面的动画么?

maxma108 2012-1-12 22:51

此老物终于出完整版了,一起一个片段一个片段的看挺麻烦的现在方便多了,支持下!

miyuanyang 2012-1-12 23:00

好久没有3D的力作了 这个貌似还可以吧 下来看看吧

retreatant2011 2012-1-12 23:20

现在3D的H动画,越做越好了,就是没什么人弄中文字幕。

abcdbaby 2012-1-12 23:24

觉得嘛。。
3d的作品,只是看图片还好。
看视频的话,连起来就觉得太假了。
这部图片不错。。。:teeth :teeth

cheng1126 2012-1-13 00:16

不错,至少有字幕,知道点剧情,支持下

lyhlslyh00122 2012-1-13 00:36

这个3D的片子的确不是很精致的感觉~不对口味了..但还是要支持楼主发片

横岛中夫 2012-1-13 00:44

3D的我最喜欢了,当然要是没码的就更好了

yurenting 2012-1-13 00:47

dakehamlet 2012-1-13 00:57

抢到板凳了抢到板凳了抢到板凳了抢到板凳了

aizuoaibu 2012-1-13 01:00

这个真的很不错啊!3D做的很精致,值得一下:s_2:

痴灵恋月 2012-1-13 01:08

3D的能做成这样真算不错了,以前看到的比例都严重失调的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【BT也疯狂】3Dアニメ BreakRoom/休憩室