查看完整版本: [幸田朋弘][ちょこっとLOVERS][悠月工房][中漫]

kaie 2012-1-16 14:54

[幸田朋弘][ちょこっとLOVERS][悠月工房][中漫]

【漫画名称】: ちょこっとLOVERS

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 116M

【是否有码】: 无

【做种时间】:不定时补

【 特征码 】:6fe2f197f561d595ddec547c6cf1a7764a716fcc

【封面浏览】:
[img]http://54.imagebam.com/download/2hBsdIzWb3CdANBG_ohG1Q/17002/170014454/ytk-s11-115_001.jpg[/img]

[img]http://50.imagebam.com/download/5ILSSdI7l51zzEhEl9Ibcw/17002/170014458/ytk-s11-115_006.jpg[/img]

[img]http://54.imagebam.com/download/hh2R0Pt4wQNR2q3duOQLBg/17002/170014460/ytk-s11-115_007.jpg[/img]

799768742zsy 2012-1-16 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xishaobo 2012-1-16 15:55

画风不错,内容我很期待!感谢楼主哦:excellence

lyvslc 2012-1-16 15:58

这作者的漫画我都喜欢~中文的收下了:teeth

lyvslc 2012-1-16 16:04

我晕了~怎么下不了种子的啊?:huffy :huffy

blidenoah 2012-1-16 17:34

jiang303604459 2012-1-16 17:48

中文的,这才看得明白啊~~有很多漫画都是日文的,看半天也闹不明白主人公说的是啥。
楼主多多发帖!支持支持!:excellence

flqq 2012-1-16 18:37

不错 画风很喜欢 而且还是彩页加中文化 感谢分享:excellence

4218155 2012-1-16 18:43

哇/新作啊。而且中文的。这个必须收藏。谢谢楼主。

heiandi 2012-1-16 19:02

画风不错哦。关键还是汉化的。很喜欢,谢谢啦

zhongcomic 2012-1-16 19:15

weiliaier 2012-1-16 19:28

好东西哦,谢谢楼主了啊,收下了

无名狼 2012-1-16 19:30

幸田朋弘大大的作品?值得期待啊,画风一直都很清新的说

wuwenzhe816 2012-1-16 19:34

汉化的~太棒了!十分感谢楼主发布!:teeth

dark-lord1985 2012-1-16 19:47

中漫好啊,感谢楼主分享:excellence

ln800110 2012-1-16 20:38

看起来很不错的样子!支持!!中文大爱!!

亮亮的糖 2012-1-16 20:51

画风很赞,悠月工坊出的漫画一直都很不错的,又可以充实自己的收藏了,多谢楼主发资源:excellence

xlaw 2012-1-16 20:53

已经很长时间没看到如此质量的中漫了
感动中

傲娇双马尾 2012-1-16 20:55

LZ真是速度啊...刚出的漫画啊就分流了...感谢分享~

a7305872 2012-1-16 20:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [幸田朋弘][ちょこっとLOVERS][悠月工房][中漫]