查看完整版本: [中字]内裤老师(Panchira Teacher) 1-2

落花无音 2012-1-17 15:22

[中字]内裤老师(Panchira Teacher) 1-2

【动画名称】:内裤老师(Panchira Teacher) 1-2
【动画格式】:MKV
【动画大小】:527MB
【是否有码】:无码
【特征码】:2d341631d640bde8bef5e45e30b34b6f8af58206
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补
[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256462/5257555/208630287_x.jpg[/img]

leiyuan001 2012-1-17 15:27

前排支持这个已经收藏了 我那个片名叫好色老师不知道是不是这样翻译的

neliel 2012-1-17 17:09

这片子人设到画风都挺不错的,电脑也一直保存着,建议没看过的下个看看。

爱在随行 2012-1-17 17:58

楼主是不是没上传图片啊,我刷新几次啦都没看到,如果图挂拉有X的,纯支持下!

chengxingpangzi 2012-1-17 20:55

下来看看,没看过这部片,不过看楼上对它的评价还是蛮不错的、

光速蜗牛 2012-1-17 21:31

这个片子没看过,无码的就不错,先下了看看

2012ds222 2012-1-17 22:13

:excellence 下来看看,没看过这部片,不过看楼上对它的评价还是蛮不错的,先收下了

lucifel13th 2012-1-17 22:22

无码的漫画就一定要支持了,这可是很难得的。

joker529oo 2012-1-17 22:32

好久没回来看了~真的是好还念啊,先下一步来看看,看封面是轻骑兵啊

wrtianai 2012-1-17 22:48

:sun :sun :sun :sun :sun :sun :sun :sun :sun

hmykyoko 2012-1-17 23:18

图读的好慢啊 发现片子格式是MKV的 表示大爱 不错不错 给个心

799768742zsy 2012-1-17 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygjhttt 2012-1-18 02:45

兴趣不算很大,因为封面太朴素了,我喜欢更肉更重口的。

yujianfx 2012-1-18 02:45

yinguncheng 2012-1-18 05:12

wuwala123 2012-1-18 08:46

不错好像是 无码的 谢谢楼主分享 呵 :excellence

wwqq328 2012-1-18 10:27

没看过,无码的就不错,先下了看看,画风都挺不错的!

dazha6688 2012-1-18 11:22

老师题材类作品。看图画风很好。有中文字幕。感谢分享

gzd9632581 2012-1-18 11:32

回复 1楼 的帖子

这部片子本来没看过,看此介绍,更要下来看看,支持发片。

mctimes 2012-1-18 12:07

题目很吸引人哦,下来看看下哈哈~!多谢楼主了,这类作品还蛮合口味的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [中字]内裤老师(Panchira Teacher) 1-2