查看完整版本: [中字]誘惑 1-2

落花无音 2012-1-26 20:34

[中字]誘惑 1-2

【动画名称】:誘惑
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:245
【是否有码】:无码
【特征码】:7e2475e92a468123d7d5c80eff9c51c31ced2707
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564ba/5257555/209200743_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-28 02:25 编辑 [/i]]

烂黄瓜abcd 2012-1-26 21:15

:faint 图片上的怎么是俩女孩,不知道是不是女同下来看看呵呵

huangzihu 2012-1-26 21:34

老动画  就没兴趣了  支持一下  lz新出快乐呀!

forever2000 2012-1-26 23:09

风格不错,貌似是没有看过的哦,感谢楼主发片

v2339055 2012-1-26 23:38

哎呦 这封面貌似还不错哦
老物有这样的画风可是非常珍贵的
貌似剧情还是调教类的?:teeth
谢谢大大 先下来看看

yinguncheng 2012-1-27 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skype1 2012-1-27 00:36

纯支持了,画面这么老的话就不下了:teeth :teeth :teeth

thexknight 2012-1-27 00:38

以前看过的老片了,就不下来看了。纯支持一下。:sleep

无奈的小乖 2012-1-27 00:57

非常感谢 话说1月里番 有合集了没
找了很多地方都没什么

couragehunter 2012-1-27 02:55

支持女同,何况是中文的太好了

clc7co 2012-1-27 04:18

相当贴切啊~女主角的人设就够诱惑的了 画风很特别哦

1987he111 2012-1-27 07:32

貌似不错  就是单纯了谢  谢谢楼主  新年快乐!

38060333 2012-1-27 10:18

新年快乐哈朋友们。
这个到底是女同么?怎么看图片这么像。

zooz 2012-1-27 13:49

似乎是女同:lol:,很喜欢哦,谢谢楼主分享了

bigjay 2012-1-27 13:55

找了这个动画好久了。很多地方都没资源,而且搜索“诱惑”出来的都是其他的东西。非常感谢楼主分享啊。

283165284 2012-1-27 15:22

找了很久的片子,喜欢这类女主角的,声音很好听,感谢楼主

lj011060 2012-1-27 15:46

图片的动画看起来很不错,纯支持下楼主。辛苦了

我想要装逼 2012-1-27 15:55

哇塞,看起来貌似很不错的样子,好久没看动漫的了,下载来看看,感谢LZ的分享!

z462000sdo 2012-1-27 16:16

是 ··gl吗? 算了 还是下下来看看吧··

1006632998 2012-1-27 16:20

这个动画太老了,出个无码也没什么看头啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中字]誘惑 1-2