查看完整版本: [英字]変貌 モラルハザード

落花无音 2012-2-6 14:30

[英字]変貌 モラルハザード

【动画名称】:変貌 モラルハザード
【动画格式】:AVI
【动画大小】:233mb
【是否有码】:无码
【特征码】:0138ec4a63c72bc466381a3d5f2885dd77e1b887
【语言字幕】:日语,英文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256419/5257555/210386118_x.jpg[/img]

ANDRESON 2012-2-6 14:57

封面的图片我怎么5分钟都看唔到呢,LZ发的所有图片都是这么迟,请LZ检查一下,纯支持了

fenfox 2012-2-6 15:12

可惜是英文字母,要是中文字就好了,我好像韩没有看过

yanjun816150 2012-2-6 15:39

大哥你上面写的是无码的哈如果下下来是有码的话我可要鄙视你的哈

qweasdfalt 2012-2-6 19:40

感谢楼主分享。没听说过这个动画,看封面是有点年代了。不过日文加英字,肯定会考验我的外语了。

orochi2 2012-2-6 19:51

主题挺有创意的,就是年代挺古老的,而且是英文,考验外语功力了

was369 2012-2-6 20:19

好久没展示我小学英语不及格的功力啦! ^-^&

sagoon 2012-2-6 20:59

剧情还不错,已经收藏了,谢谢LZ:faint

pp0000 2012-2-6 23:15

看图片好像是老物,不过感觉画面挺不错的!

neliel 2012-2-7 02:17

以前的老物很多都是英文的。有的配音都是英语。没中文很正常。

L645983577 2012-2-7 03:21

回复 1楼 的帖子

最近怎么老是晒旧货啊,有没有新鲜点得啊。

pko 2012-2-7 11:37

成人消费品美国销量最大而且欧美对日本成人漫画也是趋之若鹜啊。

ljww1983 2012-2-7 12:16

画风很漂亮啊,剧情人物也都不错。楼主辛苦了,谢谢分享红心送上!

soymilk2 2012-2-7 15:50

這個難道是QJ
感覺蠻對口味的
謝謝LZ分享
看畫風是蠻老的動畫了

杭州毛毛 2012-2-7 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingant 2012-2-7 21:27

看图片应该是老物了,不知道里面的内容怎样,英语很难看懂,支持一下楼主。

116722738 2012-2-9 13:39

感觉很不错的老动画,呵呵,还是先下载了再说吧!
很喜欢!

jjanca 2012-2-9 13:57

英文字幕大约是在一些国外视频网站上下的吧!

GM212 2012-2-9 14:29

卡通片是YY的不二之选~~~~~~~~~~~~~

ersader4 2012-2-9 20:53

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [英字]変貌 モラルハザード