查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]ツンデレ淫乱少女すくみ 1[MP4+MKV/8+10]

有马丶 2012-2-21 09:38

[2月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]ツンデレ淫乱少女すくみ 1[MP4+MKV/8+10]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+21am08-31-53.jpg[/img]

一个通宵完工
这次的8bit版直接使用了片源,因为不适合再压了,片源就挺合适了

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=pLnJTGUQ8e[/url]

dflkg 2012-2-21 09:43

字幕组通宵辛苦了~~多亏乃们我们这些日文小白才有片看啊~

2034k 2012-2-21 10:29

:smoke 居然还有PSP格式 真方便大众 免得压片片

liangshu4810 2012-2-21 11:12

太棒了 总算等到了 各位辛苦了哦
很在意封面的触手是怎样

素盏 2012-2-21 11:12

字幕组的同仁梦真是 伟大~~不过通宵还是比较伤身体的~~为了“以后的”!~希望字幕组同仁们保重!~

ljhnaruto 2012-2-21 11:17

感谢字幕组的无私付出,每个月的月底我都会很期待你们的作品

cmykjm123456 2012-2-21 11:47

这么快就有字幕,强~~~~

wozueiku11 2012-2-21 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寒雷之者 2012-2-21 12:26

哦!
最期待的了!
有他的CG的说!
看图,好像就准备做一集?

wojioucaol 2012-2-21 12:32

那里少女啊  分明是个超可爱的淫乱小萝莉一只嘛 好萌

军火贩子 2012-2-21 12:57

一大早就看到好东西!~多谢字幕组,话说那是章鱼还是啥?

goog181898 2012-2-21 12:58

哟,字幕组神速啊,我连这片的生肉都没看到,今天就直接把熟肉放出来了:excellence

zhujun996 2012-2-21 13:06

字幕组通宵辛苦了,一直在期待你们的新片~加油

szgw99 2012-2-21 13:18

通宵赶工啊,字幕组的同学们辛苦了,我们要多多支持啊!!

zeroseking 2012-2-21 13:23

有字幕啊,很强大,多谢了、:teeth

就他了 2012-2-21 13:23

2月的新番还是质量不错的,一月的不怎么好啊

lghiio 2012-2-21 13:43

:excellence 感谢字幕出的这么快!!

neliel 2012-2-21 14:30

2月新番怎么都是LOLI呢。御姐 熟女在哪里?

goodboy2cs 2012-2-21 16:03

这应该是纯爱剧情的,为啥会有触手出现,下载来求真相

mmbanvox 2012-2-21 16:31

感谢字幕组的无私付出,每个月的月底我都会很期待你们的作品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]ツンデレ淫乱少女すくみ 1[MP4+MKV/8+10]