查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组]TSF物语 Trans.2「痴汉!輪姦!肉便器!!」[付第一话+漫画]

有马丶 2012-2-27 09:13

[2月新番][魔穗字幕组]TSF物语 Trans.2「痴汉!輪姦!肉便器!!」[付第一话+漫画]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+27am08-07-35.jpg[/img]

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带第一话(720P)+原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=NYTkKeku15[/url]

kyo168 2012-2-27 09:38

终于看到汉化了,感谢楼主,期待很久了!

[[i] 本帖最后由 kyo168 于 2012-2-27 13:33 编辑 [/i]]

大漠落日 2012-2-27 10:11

漫画是汉化的吗?早起的鸟儿有肉吃啊。

werasdzz00 2012-2-27 10:22

一早上来就有新番了大爱!!感谢魔穗字幕组全员的努力,负责的精神
:cry

gerrard686 2012-2-27 10:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj85398814 2012-2-27 10:26

:faint 汉化了。。速度真快,感谢字幕组

szgw99 2012-2-27 11:18

这个月的新作都是一些短作品啊,缺少好剧情啊!

xxdddtt 2012-2-27 11:30

人物的脸型有点变形,不过看情节还是很吸引人,感谢字幕组的辛勤劳动!

xuwubin333 2012-2-27 11:31

运气真好,刚上来就赶上新番出来支持楼主谢谢了

zyfzyf0103 2012-2-27 11:34

昨天刚下生肉还没看,今天就汉化了,好快啊。非常感谢:excellence

fuxyee 2012-2-27 12:42

原作漫画很有趣,但是人物表情非常的扭曲,翻白眼什么的我实在受不了,除此之外还挺不错的

hellllo 2012-2-27 13:35

我正纳闷一个动画怎么有这么大的种子文件,打开一看,原来如此,字幕组考虑的太全面了:excellence

13579022i 2012-2-27 13:44

保佑更漫画剧情画风不要差太多!:cry

andhou1 2012-2-27 14:00

辛苦汉化组~话说这个肉感很强啊。希望内容和图上的差不多。

漫迷15638877 2012-2-27 14:03

同样是男猪变女,为什么对此作就完全无爱呢,,人设关系吧!!肯普法霸气多了!还是谢谢字幕!资源

johnheaton0 2012-2-27 15:06

这个女主角很像女体化1 里面的我看画面还以为出2了

romzey 2012-2-27 15:10

这部第一集感觉不是很好看,封面不错,不错实际画质没这么精致呢

cwf0301 2012-2-27 15:33

ddddddddddddddddddddddddddddd

liulige 2012-2-27 15:50

字幕组太厉害了,这么快就出熟肉了,谢谢分享~

super_yg 2012-2-27 16:14

这货好像和漫画剧情有些出入,感觉好像被裁短了
不过能动画化也很不错啦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组]TSF物语 Trans.2「痴汉!輪姦!肉便器!!」[付第一话+漫画]