查看完整版本: 中文字幕八连发 OPPAIライフ后編

night3213 2012-4-7 10:49

中文字幕八连发 OPPAIライフ后編

【影片名称】:中文字幕八连发 OPPAIライフ后編
【影片大小】:115mb
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:7d3cb5924d10d12936d4e29d6e7548241b5a02fe
【圖片預覽】:有
[img]https://i.minus.com/jbpORsAhU5R1Sw.jpg[/img]
[size=5]备用图:[/size]
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=115297][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=2d65c787-5d13-42cb-b1ea-927d0b9798d7[/img][/url]

[i][u][size=7][b]“night出品,必属精品”[/b][/size][/u][/i]
[size=5][b]八连发,个个都有中文字幕,敬请大家欣赏。我不敢保证每部片子都让您百分百满意,但我敢保证,每部片子都是我精挑细选的佳作。请大家在下载的同时送上您的红心与支持,更多精彩内容即将与您见面。[/b][/size]

[[i] 本帖最后由 night3213 于 2012-4-7 21:14 编辑 [/i]]

孤单de上线2 2012-4-7 13:55

楼主是你的问题还是我的问题啊 !!总是图挂了!
我看过属性了 还是一个红X

a231794692 2012-4-7 14:10

建议换个图床,OPPAI这片还可以,少图让很多人都止步,希望楼主尽快补上:excellence

asgoon 2012-4-7 15:21

各位大大辛苦了! 感谢楼主!我等淫民再此鞠躬!!:cake

CHAR1984 2012-4-7 15:41

挂着代理上来的,图片还是挂掉了,OPPAI是日语中乳房的意思,我最近学到的。:teeth

国之何存 2012-4-7 19:58

没看过,不知道怎样,下来看看!:teeth

xwmle 2012-4-8 01:07

一看图就知玩3p的,楼主辛苦了,感谢楼主分享。

zzzlove520 2012-4-8 01:17

你确定这是无码。。我看见图片有马赛克,那是什么

wuyan7645 2012-4-8 13:07

图片看不到,不过刚才从上篇那个帖子看到了,是很喜欢的风格,还是送上红心再下

恋波 2012-4-8 17:33

看图怎么是有码的啊,不过两女主好大:excellence

素盏 2012-4-8 18:16

楼主发的确实是精品嘛~~~无码啊~~这个是一定要收藏的

haol10g 2012-4-8 18:22

看贴图,和楼主的介绍,感觉不错,谢谢楼主分享

liumin28 2012-4-8 22:15

我是看片名进来的。这部确实不错。支持楼主

qq81996575 2012-4-8 22:22

好好看的片子呦 非常喜欢  谢谢你的分享了

ycwjack 2012-4-9 02:47

为了对楼主表示支持,特此发言一顶。PS:我看帖很少回复

84867077 2012-4-9 05:51

谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!

zoukun9148 2012-4-9 09:08

此片老物了,印象当中确实不错,下来重温一下

好心的色狼 2012-4-9 11:10

这个看图有码啊?楼主没发错吧?给点信心啊

573112091 2012-4-9 11:35

顶个

虽然看过了 还是要感谢楼主:excellence

yang_fan1987 2012-4-9 23:36

不错啊,我喜欢的类型,果断下下来研究研究,谢谢楼主了。大胸部的美少女,哎现实难求。:cry
页: [1] 2
查看完整版本: 中文字幕八连发 OPPAIライフ后編