查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]魔法少女えれなVol.02 えみる、ヤります!《Fall on》[V2]

有马丶 2012-4-13 04:11

[4月新番][魔穗字幕组]魔法少女えれなVol.02 えみる、ヤります!《Fall on》[V2]

[img]http://www.uploadfr.com/images/5937124vol.jpg[/img]

V2版的区别点:
加入了正式封面和原作CG,其余均与V1一致
昨夜由于时间仓促,未能及时加入以上内容,在此致歉

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带第1话(8+10+PSP)+原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=NbdpF2hKgJ[/url]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2012-4-15 21:57 编辑 [/i]]

zyfzyf0103 2012-4-13 09:30

非常感谢,貌似外网上也才见到一两天,这真是神速啊:excellence

windystrom 2012-4-13 09:38

非常的不错的作品,就喜欢魔法少女系列,多谢楼主分享!

靈葬 2012-4-13 10:42

非常不错的作品,感谢楼主分享。:teeth

mxbtxj 2012-4-13 12:22

又是触手类的片子吗?感觉口味重了点啊,下来看看再说吧

zsqzj321 2012-4-13 13:10

哦总算是出第2集了,我还以为着作品要烂尾了呢~~

wwz601130 2012-4-13 13:18

触手大爱,等待已久的作品,红心献上:excellence

qqqqldqbig 2012-4-13 14:05

又可以知道是什么内容了,最近总是看到生肉,不知道意思好难过啊

wowiwcc521 2012-4-13 14:46

四月的新作马上收下这次字幕组的速度真快没想到那么快就可以看到熟肉了支持undefined

sword911 2012-4-13 15:48

给力,支持字幕组,魔法少女的作品,熟肉才是真谛啊

tjspy008 2012-4-13 15:52

好东西啊,这个东西终于更新了的说,不过希望动画能多贴近些游戏的说啊。

LI5652770 2012-4-13 17:05

这版有字幕部啊  :cry

3222762 2012-4-13 17:12

又是触手系啊 怎么 魔法少女 就和触手结缘了

zydyq 2012-4-13 18:19

触手大爱,期待已久,有字幕的更好,谢谢喽主,红心送上

why5201314 2012-4-13 18:41

好快的速度啊!生肉才出来没多久熟肉就上桌了。感谢字幕组啊

灵魂奏鸣 2012-4-13 19:04

触手系的,,不管怎么样继续支持魔穗字幕组,辛苦了。。

qq2009beta 2012-4-13 19:07

终于有这个月的片子了,感谢汉化组的劳动,红心送上。

ofc201 2012-4-13 19:37

印象隐约中有点模糊,貌似看过,坑了很久的样子
很喜欢触手,虽然它是萝莉风。很喜欢女人失神的样子,虽然它是萝莉风。不介意有码,虽然它是萝莉风。很喜欢猎奇,虽然它是萝莉风。
其实我也不讨厌萝莉风
感谢楼主分享

wxl307614 2012-4-13 19:49

还是魔穗好啊,另一个版本的下载之后没有中文字幕呢,而且还有1,真不错。感谢分享

segoon 2012-4-13 20:05

看起来 不错的样子,画风很好。
下来看看。谢谢楼主,红心献上。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]魔法少女えれなVol.02 えみる、ヤります!《Fall on》[V2]