查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.12

有马丶 2012-4-29 15:02

[4月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.12

[img]http://www.uploadfr.com/images/myblowcnukv.jpg[/img]

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Grkh614NTt[/url]

sza760874 2012-4-29 15:05

封面看着不错,是我喜欢的类型,下来看看,感谢分享哈。

咦咕 2012-4-29 15:10

没想到世徒出到12了,很不错,感谢字幕。:excellence

TsubakiMelody 2012-4-29 15:30

恩好滴,收下啦~ 昨天已经提前看了生肉,今天来收藏字幕组的作品啦,世徒真的很厉害,里界的OVA里面很少有能够连载超过10部的,这个竟然已经出到12部了,真的很不容易呀~

无聊的等待 2012-4-29 15:49

感谢全体人员啊~
世徒系列没想到已经12了  真的是很少有出这么多的

cmwei333 2012-4-29 15:55

现在的日本hentai都不在日本以外的地区发行,都看不到无码的了:cry

t3178517 2012-4-29 16:04

恩好滴,收下啦~ 昨天已经提前看了生肉,今天来收藏字幕组的作品啦

梦游至此 2012-4-29 16:08

华丽丽的12话了 出多一集赶上标准的季番了就

goog181898 2012-4-29 16:15

这个月最后一个熟肉,终于出全了,世徒都到12集了,看来这货要向表番发展啊:teeth

abonker 2012-4-29 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花下 2012-4-29 16:50

魔惠出作品都好快, 世徒这一系列还真的好多,算是最多的动画之一了

fishfasteast22 2012-4-29 17:03

最新世徒一集 收藏下载了 支持LZ:excellence

zh70816 2012-4-29 17:24

有12集啦,我总感觉自己看的不全,哪里有好人出个全集打包的啊

往事蹉跎 2012-4-29 19:18

上次看新番介绍不是有金发傲娇嘛。

她人呢。我可是她的忠实粉啊。为什么没有啊亲。桑不起啊。

58229529 2012-4-29 19:42

魔穗字幕组还是这么的给力啊,恩,先收下了,接下来是期待5月新番了:teeth

仁の初 2012-4-29 20:01

世徒出到12了,真希望它能继续出下去,这部动漫很不错的,谢谢楼主分享

crazyjericho 2012-4-29 20:46

瑞穗学姐是我的爱。。完了完了已经被最炫民族风洗脑了

otakuyue 2012-4-29 21:05

12终于出来了,话说此片什么时候能完结难道要变成TV式的?

hieijf 2012-4-29 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mdxhenry 2012-4-29 21:55

神作再现江湖,一定要好好支持和收藏神作啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.12