查看完整版本: 黑暗圣经 Only 1+2(3月無碼新作)

lxlaaaaa 2007-3-29 21:33

黑暗圣经 Only 1+2(3月無碼新作)

[pp=创世の大天使][size=4][color=black] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
【動畫名稱】:Bible Black Only 1+2
【動畫大小】:699MB
【動畫格式】:MKV
【播放時間】:55分鐘
【語音字幕】:英/日語語音(可選擇語音) ,英文外掛字幕
【有無修正】:無修正
【種子期限】:3種閃,3天內不定時補種 ; 下完請幫忙做種1小時
【圖片預覽】:
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0703.jpg[/img]

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0703b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-3-29 11:38 PM 编辑 [/i]]

创世の大天使 2007-3-29 22:39

呵呵 已经下了AVI的  新作自然要支持  红心送上

lxlaaaaa 2007-3-29 23:00

[quote]原帖由 [i]创世の大天使[/i] 于 2007-3-29 10:39 PM 发表
呵呵 已经下了AVI的  新作自然要支持  红心送上 [/quote]
也只有老大回复,现在的兄弟们都不厚道,只下载不回复。:mad:

dkdk0725 2007-3-30 00:05

哎~~~经典中的经典啊!!!

57759230 2007-3-30 00:05

不知道什么时候有中文字幕!!!到时候在下把!!我很想看!但鸟语不懂!!
支持楼主!

francise 2007-3-30 07:18

楼主第一时间送上新作自然是要支持的,不过还是等待rmvb格式吧。

christia 2007-3-30 09:10

看过拉啊.还不错的,支持楼住.

goodxuwe 2007-3-30 10:21

这是新出的?1+2?除了老的黑暗圣经和新黑暗圣经1——5又出了另一个系列?

kangkang 2007-3-30 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttking 2007-3-30 15:42

支持楼主新片,为论坛发展做贡献:)

ayyx123 2007-3-30 16:27

看图片应该是不错的动画
下了
谢谢楼主了

zhaizhai 2007-3-30 16:51

以前有看过不知道是不是这个:s_5:

青冥龙泉 2007-3-30 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bondlee 2007-3-30 23:00

好片,可惜mkv的太大了,还是再等等吧

vvss11 2007-3-31 01:25

这个动画片真的不错,我喜欢,感谢楼主

yangjiei 2007-3-31 02:18

很经典哦~虽然看过,还是顶一下!;)

尿尿画圈圈 2007-4-1 00:12

听说过这片子,在这里见到了,现在就去下,感谢楼主的分享,红心给上

shukange 2007-4-1 01:58

看图应该是好作品,楼主辛苦作种,大家都要支持啊

lgx3000 2007-4-1 12:24

这些老片子,看几遍都不腻哈!

fli0929 2007-4-1 12:54

经典的成人动画,一定要下来看看,谢谢楼主分享,红心感谢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑暗圣经 Only 1+2(3月無碼新作)