查看完整版本: [辻風] 後ろから前から(新視界)[中文]

NikeのB 2012-5-7 14:43

[辻風] 後ろから前から(新視界)[中文]

【漫画語音】:中文汉字

【是否有碼】:无

【影片大小】:105 MB (111,115,670 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:92042166a8089a910f31677adfbe2afe86a1f786  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0607/sf.jpg[/img]

苦涩的笑 2012-5-7 15:26

漫画区的人怎么这么冷清啊。最进好的漫画和卡通都没有。没落了啊。

oblivious 2012-5-7 16:43

不能说没落了吧,可能最近也确实没什么好本出来

a62222222 2012-5-7 17:24

:excellence 这部漫画非常不错啊,女主看上去非常有肉,而且那一对胸器让人难忘,光看封面难以解决问题,下来研究全集才是正道,感谢楼主。

lovetowx 2012-5-7 18:10

太棒来等了好久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200456201 2012-5-7 18:28

这种画风看起来有点老,希望楼主以后能发点新鲜一点的。

xxdddtt 2012-5-7 18:53

好有肉的风格,御姐和人妻的造型都很吸引人,红心一颗感谢楼主的分享。

fly44444wg 2012-5-7 19:48

人妻漫啊,不错的画风啊,最近感觉这类的东西比以前少多乐,真希望能像以前啊,说说而已,谢谢楼主分享:excellence

icequeen008 2012-5-7 20:45

汉化的就是好,期待更多的好作品
感谢楼主的分享

fpp1350 2012-5-7 23:45

他的作品没看过,有谁能介绍下,百度不倒作者的资料。
看简图是人妻类的。

xiaofei4811795 2012-5-8 00:22

我去终于看了好的电影3Q楼主貌似没看过啊,支持楼主,多发好片

doujiaer 2012-5-8 00:41

漫画的日期好新呐,5月5日的
封面背面的图是Riku?还是Sonico?

Erobonian 2012-5-8 01:16

支持一下楼主   这次的漫画看起来很不错  还是汉化版的哦

novel520 2012-5-8 09:33

期待更多的汉化好作品,谢谢楼主分享!!:teeth

cikessl 2012-5-8 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shashazhou 2012-5-8 12:59

漫画区怎么帖子更新的这么慢??比电影区的人气差太多了~~

huanyingdaxiong 2012-5-8 16:15

画面作的有点粗糙啊,不过感觉里面做的不错。

ossky 2012-5-8 16:19

呵,等这部作品好久了啊,找好久才找到,感谢楼主

cmwei333 2012-5-8 19:04

这个作者的漫画以前没看过,画风属于比较普通的那一种:teeth

潜水员 2012-5-9 02:03

有汉化真是太好了。 日文不行,希望楼主能多分享汉化作品
页: [1] 2
查看完整版本: [辻風] 後ろから前から(新視界)[中文]