查看完整版本: 秘湯めぐり 欲情蹂躪溫泉記 [中文字幕]

NikeのB 2012-5-14 14:50

秘湯めぐり 欲情蹂躪溫泉記 [中文字幕]

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:有

【影片大小】:RMVB / 112MB (118245537 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:dc69f285cfdccf1026a11d0f2e389e86984cca10  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0607/wq.jpg[/img]

wozhua 2012-5-14 15:29

好久没有看动漫了呀  真怀念啊  哈哈

anic1983 2012-5-14 16:40

已经看过了,这个无码板的好像已经出了吧。

xmai 2012-5-14 16:49

虽然新版的画质好很多,但还是这个版本有感觉啊,可惜太监了

1993TAO 2012-5-14 17:08

版主辛苦!!!!

:excellence 这是老东西吧!!!有点眼熟的感觉。回忆回忆!!

taotao165450 2012-5-14 18:37

好像看过了不过下了在说!谢谢LZ:excellence

309873928 2012-5-14 18:40

NTR的杰作啊,最后竟然玩轮奸啊,真希望有下集啊

tan6543345 2012-5-14 18:44

画面不怎样:wad37 :teeth

aa13587795276 2012-5-14 19:00

好像没看过,先下了再说,谢谢楼主分享:excellence

lucky321 2012-5-14 19:00

回复 1楼 的帖子

秘汤系列的几部还是不错的
最近没什么新番出来,看看也回味回味

fly44444wg 2012-5-14 19:12

这个就出了一集,跟着就太监了,以后从新制作了一部2集的,第一集名字好像都没有变化,还是NTR的属性,个人感觉没有这部就一集的好看,不知道其他人怎么想:teeth

kaworu 2012-5-14 19:36

超级万年无敌阑尾之作
后来出了个改编版

wjh0317168 2012-5-14 20:00

不错的一部作品,就是是骑兵,我要步兵的啊。

15101060109 2012-5-14 20:06

剧情还是满不错的就是画质有点差了,等待清晰的。

wodeqqlian 2012-5-14 22:08

画风一点都不精致啊,而且人物设定也不符合我的审美观。

纯支持了

[[i] 本帖最后由 wodeqqlian 于 2012-5-14 22:09 编辑 [/i]]

szgw99 2012-5-14 22:45

很经典的片子,只是没有下集,可惜了点!!纯支持楼主

shamanking_wy 2012-5-14 23:13

这个动画貌似烂尾了…… 真是相当的可惜呀

z10675 2012-5-15 00:36

很老的片子了 什么时候才能有无码的啊
下部也没消息哎~

rhhehe 2012-5-15 02:00

这片子我一直觉得还有第二部谁知道就一集...纯支持下吧

zc2320 2012-5-15 08:43

有码的啊- -支持下楼主吧,不喜欢有码的
页: [1] 2 3