查看完整版本: 【原创普及风暴】[天鹅之恋] 人妻さんといっしょ [中文]

NikeのB 2012-5-16 13:07

【原创普及风暴】[天鹅之恋] 人妻さんといっしょ [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:142 MB (149,565,904 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:d79af8518f1471dc25786aaa3c65f300556d59ba  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0515/tiane.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

editorred 2012-5-16 15:56

en 换换口味!!!支持一下!:teeth

adim 2012-5-16 17:26

这画风...牛逼啊...画得太枪打开了...........

撸力做个好淫 2012-5-16 19:29

个人认为过于写实了,不怎么适应,纯支持了

cskof98 2012-5-16 19:30

这个画风还是真的比较细腻的说,而且是彩色的更难得了

keylsp2 2012-5-16 19:37

人妻NTR的内容很刺激,画风也很精致,不错!

title2012 2012-5-16 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjole 2012-5-16 21:45

東西大大的畫風一直很好看,以前的都有收藏,謝謝大大分享這本~

moses-xiong 2012-5-16 22:18

这个画风以前都没怎么见过,谢谢大大分享!

啊小殇 2012-5-16 23:30

全彩的最爱来!内容还是我喜欢的类型啊!!

xk2547265 2012-5-16 23:40

这个真是超写实滴说~~

a19918715a 2012-5-16 23:46

huanyingdaxiong 2012-5-17 02:17

画风很细腻啊,作的相当不错,就是太真实啊

chenleihcleva 2012-5-17 06:01

非常喜欢人妻熟女类型的漫画。还是中文的。感谢楼主分享。

哈亚克 2012-5-17 11:37

画风太喜欢了。看一眼就猴不住了。感谢楼主分享。红心奉上

jessetso 2012-5-17 15:13

cmwei333 2012-5-17 18:38

这个作者的女主角画得绝对没的说,画风非常唯美:teeth

a295431152 2012-5-17 21:32

很给力啊,表示很精致很喜欢:victory

sswang36 2012-5-17 21:34

感謝
彩色的漫畫很少見

tay12345678 2012-5-17 22:12

这个有收藏 还是蛮好的 谢谢楼主大人分享 希望多发好帖子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创普及风暴】[天鹅之恋] 人妻さんといっしょ [中文]