查看完整版本: 【原创普及风暴】Magic_Woman_M【中字无码】

王子殿下 2012-5-21 17:40

【原创普及风暴】Magic_Woman_M【中字无码】

【影片名称】:Magic_Woman_M【中字无码】
【影片大小】:271MB
【影片时间】:26:31+30:02
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【有码无码】:无码 【影图预览】:如下(如无法打开请用代理.种子有图.可以先下载种子里的图片)

[img]http://www.pixhost.ch/images/yRBs9.jpg[/img]

[img]http://www.pixhost.ch/images/Wd25.jpg[/img]   

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

[color=Red][size=6][b]各位亲爱的狼友们:meemo018_sis001 ,每一个发帖者都是折翼的天使啊:meemo027_sis001 ,辛苦发帖只为造福广大淫民:meemo010_sis001 ,如果觉得本片不错:meemo022_sis001 ,请点击下方“感谢”按钮:meemo026_sis001 ,我将奉献更多的精品给大家:meemo017_sis001 ,谢谢:meemo025_sis001  ![/b][/size][/color]

gzp136 2012-5-21 18:04

要是有第三集就好了。这个以前下过,不过后来删了。= =现在又要重下来收藏了。

a62222222 2012-5-21 18:21

:excellence 这部动画确实是一部非常老的作品,以前的名字是叫魔法少女美露露来着,估计是80 90年代的作品,动画的品质还是没得说的,画风清晰,人物可爱,而且情节相当的过关,以前看确实就是两集,非常经典,喜欢的朋友不要错过,红心奉上。

小色不色 2012-5-21 18:32

好老的东西啊。怎么像拇指姑娘似的。支持楼主了

lucky321 2012-5-21 19:03

回复 1楼 的帖子

挺老的老物了,但以前看的好像没字幕
这个还是要:lol:

fly44444wg 2012-5-21 19:38

魔法少女啊,很早的少女了,不过确实是经典:excellence

476564084s 2012-5-21 19:58

真够诡异的
一口咽了

ynyjfy520 2012-5-21 21:44

这么点东西,被这么大个东西插,不插死才怪。。。太离谱

dahui870207 2012-5-21 22:57

终于有全集的了,前面以前几部的链接太差都没下。

icy521sunny 2012-5-22 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpeng5 2012-5-22 10:27

木有看过的老物有木有 感谢作者有木有!:teeth

反叛的鲁路修 2012-5-22 12:51

这部动画很经典啊。喜欢的,属于珍藏的类型。

sarsbaby 2012-5-22 12:54

推荐一看,虽然已收藏,但确实是老作品里的精品之一啊

■.'消失 2012-5-22 14:16

这不是魔法少女美露露嘛?   很久很久以前看过.

lzh52077 2012-5-22 14:47

这部应该看过了吧  看第一张图 就有点印象了

shadowlzt 2012-5-22 16:42

有第三部吗?感觉2集市不够完整的,希望能有第三季

xiaofeilaila 2012-5-22 17:02

记得还是好久以前看过的,还有点点印象,第一集是一个巨人,第二级是两个鱼人!
虽然看过,不过下下来收藏也不错!谢谢分享!

T比 2012-5-22 17:28

怀念英语配音的:cry ..........................

was369 2012-5-22 18:26

我记得 我还有这个的盘 剧情是无比夸张的说

amsyj 2012-5-22 18:48

下来看看,没看过,真这么。。。。。:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创普及风暴】Magic_Woman_M【中字无码】