查看完整版本: HEARTWORK (ハートワーク) 1~3 [中文字幕]

NikeのB 2012-5-22 15:48

HEARTWORK (ハートワーク) 1~3 [中文字幕]

【漫画語音】:日语/外挂中字

【是否有碼】:无

【文件大小】:479 MB (503,017,952 字节)
[quote]
HEARTWORK Symphony of Destruction JUNCTION:01「焦燥」   163MB / 00:29:53
HEARTWORK Symphony of Destruction JUNCTION:02「邂逅」   157MB / 00:28:59
HEARTWORK Symphony of Destruction JUNCTION:03「禁忌」   157MB / 00:28:45
[/quote]
【影片格式】:RMVB / 640 x 480

【特 徵 碼】:2142b857215252324938cabea4b37c0c26cc015b

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/ttt.jpg[/img]

115858523 2012-5-22 19:05

哦哦 这动漫是我见过的最好看的H动漫之一 画风好 剧情也好 就是剧情有点凌乱
感觉三集好像都是单独的故事 有点让人看不懂 不过这画风真是没得说 好像和黑暗圣经是同一个画师
H的过程也有点短 毕竟这么好的人设 肉感十足 还没SY够就结束了 哈哈

zhenlaodao 2012-5-22 19:17

神作就是剧情乱点:excellence

mzbio 2012-5-22 20:02

很喜欢谢谢了!:excellence :excellence

ffvr 2012-5-22 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li20115 2012-5-22 20:31

sworeto 2012-5-22 21:08

quiquiququ 2012-5-22 21:32

老动漫了不过很经典恶啊啊画工还是这么好啊

8023jessica 2012-5-22 21:45

这部很好看啊我好想还没有看过啊而且是无码的!我喜欢啊!

cikessl 2012-5-22 23:22

cmwei333 2012-5-23 00:19

HEARTWORK是非常不错的无码动画,剧情很不错,有起伏:teeth

todwesley 2012-5-23 00:26

看那画风很不错哦,虽然看起来就知道是老物了,但人设还真不错

z10675 2012-5-23 02:46

老片 看过了 相当不错的作品 在人物和情节上都有蛮不错的表现

daviddfyb 2012-5-23 04:19

老片子,但确实不错,H的各种类型都包括进去了,估计也正是因此才三级无后了,多少还是有些遗憾的。

www97sese 2012-5-23 04:20

看截图效果还是不错的,不知道剧情怎么样.

dongcctv 2012-5-23 10:01

无码的看着就是爽啊 可惜新作里都是有码的 哎 :cry

13589246015 2012-5-23 10:46

没看过,不过看画风不错下来看看把,谢谢额

zx34119795 2012-5-23 11:14

这部很经典呀 不过三集的情节有点奇怪 很想玩一下游戏啊

zeiter 2012-5-23 13:34

我更加想要的是这个游戏,但我找了很久都没有找到。

linhe1635 2012-5-23 14:20

是SM的片子,感觉比较老了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HEARTWORK (ハートワーク) 1~3 [中文字幕]