查看完整版本: [蛇光院三郎] 姦 [中字]

NikeのB 2012-5-25 10:45

[蛇光院三郎] 姦 [中字]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:117 MB (123,513,375 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:82d815ef86c35b10f93fa761ba8b76a78c4a7413  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/nuj.jpg[/img]

zzc147147 2012-5-25 21:35

好东西啊。很不错。。下来看看:teeth

honffy01 2012-5-25 22:44

蛇光的作品还是比较喜欢的  画风很给力  内容很狂野额

wang555kua 2012-5-25 23:14

为什么楼主发的东西都是那么久以前的?这画质实在是很难让人有兴趣啊

yi2tian 2012-5-25 23:56

这私人空间已加密,密码是啥呀?上面特徽码输入了也不对啊:question

dboyares007 2012-5-26 09:56

只有这么以前的才有中文版的啊,呵呵,支持中文版的漫画

frankgold 2012-5-26 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superlyl 2012-5-26 17:42

画面挺干净的,看着比较清楚,希望情节也能不错

hades7942 2012-5-27 00:09

画风不是很喜欢,不过支持是一定的:excellence

wangxuqi 2012-5-27 01:16

F-Y-H 2012-5-27 12:42

画风一般,比较老,情节看预览话不错,先收藏了。红心奉上!

dawugong123 2012-5-27 13:23

虽然是全彩的,但画风显得很粗糙,没有收藏价值

zqyfire 2012-5-27 15:33

mijiale2001 2012-5-27 15:37

蛇光的画风总是让我接受不了 纯拜谢了 撤

jsc9988 2012-5-27 15:43

蛇光的漫画不是很多,但都很经典,感谢楼主分享!:excellence

wentao0617 2012-5-27 16:14

等待这部动漫好久了,因看了第一部感觉还不错!

sssyyy1 2012-5-27 22:58

居然有中文!果断下载!多谢楼主完我心愿!

987628 2012-5-29 06:42

这个还真没看过,下来看看,谢谢楼主分享啊

西决 2012-5-29 17:16

画风很特殊,但是不太对口,支持但不下了:soccer

nijun900324 2012-5-30 11:20

这中风格漫画,第一次尝试,直接看母子的有些压力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [蛇光院三郎] 姦 [中字]