查看完整版本: [5月新番][魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲

有马丶 2012-5-26 08:12

[5月新番][魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲

[img]http://www.uploadfr.com/images/vueej.jpg[/img]

本月的合作
成分:NTR
源还算不错,直接upconv上去

720x480 x264 AAC MP4内嵌字幕(兼容PSP)
1280x720 x264 AAC MKV内挂字幕
1280x720 x264 AAC MKV内挂字幕 Hi10P
附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=lBxTgPEybA[/url]

TsubakiMelody 2012-5-26 09:49

一上来就是高清的吗,字幕组太给力啦,而且速度也很快,感谢字幕组的辛苦翻译~

qq2009beta 2012-5-26 10:27

这一作ntr的相当严重而且还是轮X的那种,口味轻的可以不下,不过像咱这种重口味的就没问题了,感谢字幕组的劳动。

tanmeng8953 2012-5-26 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipig0126 2012-5-26 11:00

刚看了生肉,感觉NTR的味道不是很浓,是我口味太重了么:faint

风间云 2012-5-26 11:03

角川浩良 2012-5-26 11:29

我是好人啊 2012-5-26 12:18

这么快就有字幕出来了啊,新片收下了,谢谢分享。

lish0903 2012-5-26 12:40

这也太快了,感谢字幕组的付出,才知道魔和攻合起来了

lwk123456 2012-5-26 12:52

字幕组出得很快,生肉今天才出,熟肉就那么快有了:lol: :lol:

zhaollongyuan 2012-5-26 13:15

出新片了,看着这画风我就喜欢,身材又好,支持

a123456ccv 2012-5-26 13:16

这个的下卷动漫什么时候出啊,好像挺好看的

byydf 2012-5-26 14:10

看图片就知道很给力啊,就是不知道下卷有没有啊

wnjlb 2012-5-26 14:34

果然字幕出的速度好快啊,NTR 万岁..

haozizhangx 2012-5-26 15:03

sbking 2012-5-26 15:14

绝望了,对这充满NTR和肉便器的世界绝望了:cry

luwenwei 2012-5-26 16:07

哈哈哈哈哈顶啊,那女的胸部狗大啊

wozueiku11 2012-5-26 17:28

st1717 2012-5-26 17:39

abonker 2012-5-26 18:34

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [5月新番][魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲