查看完整版本: [碧木誼心] 牝ロ牝ロにして! 淫荡的肉穴 [中文]

NikeのB 2012-6-23 18:02

[碧木誼心] 牝ロ牝ロにして! 淫荡的肉穴 [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:100 MB (105,536,145 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:4626bfd0de19addf1119d1048866ee9f92dcd797

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/bmyx.jpg[/img]

zc129010317 2012-6-23 22:36

看彩图好像不是新货,不过画风不错女体比较有肉感。

ercptx 2012-6-23 22:59

不错的图片呀,非常刺激,就是还是有黑条马赛克,一点没有才好。

秃作 2012-6-24 00:08

不错不错,喜欢这个画风,谢谢楼主:excellence

990101 2012-6-24 00:46

都没有种的...下几天都没下完。。。你发这么多有屁用呀。。先快快补种。。做种时间你还好意思说三天呢..个人估计你做种时间就是你发贴那一会儿

abczhouliang12 2012-6-24 01:30

:wad16 这画风我大爱呀,多谢楼主分享

capcom2012vs 2012-6-24 02:05

风格好正,中文更爽,绝对需要支持,顶上。

yijian380 2012-6-24 10:11

画风不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:flower

系色望先生 2012-6-24 11:32

画风干净整洁 看上去很清爽 应该不错 不知剧情是那种类型的

lxjunjun 2012-6-24 13:27

看画面好像很不错的样子  好吧下载来看看吧!

lcjtopper 2012-6-24 15:55

不错,刚在图片区看过,好漫画正好下了收藏。

jijiaxun 2012-6-24 16:20

这个画风看起来很有爱,多谢楼主分享啦

大陆ydh 2012-6-24 16:43

画风看起来不错,不是很夸张的那种,先收下了,多谢楼主分享

天桥11110411 2012-6-24 17:20

有中文翻译的漫画很期待。图片打开太慢:sleep

bill230300 2012-6-24 18:00

画风很干净,典型的人妻情节,人物也画得比较合乎情节,不像某些系列,明明是人家的老婆,画得萌味十足,感觉无法贴近生活..

huztjl81 2012-6-24 19:52

:meemo020_sis001 趁着老婆不在,赶紧收藏下来,好漫画不容错过啊!

ZW8507 2012-6-24 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随风狂想 2012-6-24 23:23

楼主辛苦好、 、 收下了:excellence

不要慢動作 2012-6-25 00:33

画风很喜欢,眼神跟表情的描绘很到位,很勾人!

ntserver 2012-6-25 03:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [碧木誼心] 牝ロ牝ロにして! 淫荡的肉穴 [中文]